Новости

Иван Охлобыстин назвал ЛГБТ-сообщество «больными людьми»

В интервью для YouTube-канала «Диана Кади» известный актер Охлобыстин высказался по поводу его отношения к ЛГБТ+-сообществу.

Ни для кого не секрет, что Охлобыстин является ярым защитником семейных ценностей.  Он поделился с журналисткой своими представлениями на тему любви и семейных ценностей, рассказал какие женщины ему нравятся. А вот, по словам Ивана, семья не для гомосексуалов. Он считает, что ЛГБТ+-людей «нужно лечить уколами, так как они больные люди». 

Всемирная организация здравоохранения не считает гомосексуальность болезнью уже более 30 лет. Но вот актер, который сыграл врача в телесериале «Интерны», до сих пор этого не признаёт. Такие заявления сразу же вызвали шквал критики со стороны сообщества. 

В телеграмм-каналах незамедлительно появилось множество комментариев по поводу дискриминационного высказывания артиста.

«Нас уже лечили в СССР и что получилось? А Охлобыстин, наверное, очень соскучился по тому времени, но назад дороги нет. Хотя можно уехать в какой-нибудь Иран, ему там самое место», — написала Барбара.

Напомним, что ранее актер обратился к президенту Владимиру Путину с открытым письмом. В своей просьбе он призвал вернуть в уголовный кодекс статью за «мужеложство», которая была исключена в 1993 году после развала Союза. Так как действующий закон о запрете гей-пропаганды недостаточно эффективен, поскольку допускает наличие официально зарегистрированных ЛГБТ+-организаций. Кроме того, Охлобыстин потерял контракт на работу после того, как поделился своими откровениями о геях — по его словам, он «живьем бы их в печку запихал».

[adrotate group="1"]

Источник

Фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Иван Охлобыстин назвал ЛГБТ-сообщество «больными людьми»

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики