[Видео] Гей-звезда ДОМ-2 Рустам Солнцев рассказал о вкусах Киркорова в сексе

Рустам Солнцев рассказал Гордону о вкусах Киркорова в сексе

Вчера на канале «В гостях у Гордона» украинский журналист опубликовал интервью с Рустамом Солнцевым. Бывший светский журналист, сделавший камин-аут как гей на шоу «ДОМ-2» в 2005 году, рассказал об известных геях российской эстрады. Гордон и Солнцев поговорили о вкусах Киркорова в сексе. О перспективах фиктивных браков Лазарева, Баскова, Билана и «облезлого» Соседова.

В интервью Солнцев заявил, что российские эстрадные геи, ставшие пропагандистами войны, не получали серьёзных угроз. В основном досталось Филиппу Киркорову — его обсуждали после Маргариты Симоньян.

«Испугался лупоглазый, испугался, Дима, он сильно перебздел, пересрал, извиняюсь за эти натурализмы, ребята, других слов тут не подобрать. Люди ошибаются, они говорят о том, что якобы ему кто-то там угрожал. Никаких угроз! Достаточно было запретить пару его говноконцертов, вот этих его дешевеньких выходов в шляпах, перьях, достаточно было сделать это. Достаточно было натравить на него шизофреника Певцова для того, чтобы он наложил полные штаны и вот так вот, скрепя задницу, чтобы не расплескать, он ходит до сих пор. Что бы он там ни показывал, в каком бы он там состоянии «расширенного сознания» ни находился, его ведёт сейчас только одно: страх. Потому что он должен понимать что он как гомосексуал как человек о котором известно абсолютно всё. Имена всех его любовников, эскортников, они все есть, в большой папочке записаны, в конторе лежат. Он должен понимать, что в какой-то момент, если им понадобится, они его схватят и заверещит он очень громко на всю Ивановскую. Он будет говорить о том, что я, да я такая, да трамвая жду… Не сработает. Не поможет вообще ничего. Вот эти все его концертики улетят по известному адресу. Все эти перья, все эти все эти задницы, которые он там демонстрирует, всё это якобы ему похер, якобы теперь он — Примадонна… Примадонна он только всратая!»,

— Рустам Солнцев о Филиппе Киркорове.

Дальше журналисты прошлись по визитам Киркорова в США, где у него есть дом в Майями. Они обсудили, как сложно будет этот дом продавать за бесценок. Когда вслед за Украиной США включат артиста в санкционные списки. Как утверждает Солнцев, Киркоров публикует сториз в Инстаграме, как свободно перемещается по миру к своим друзьям и называет себя «голубем мира». «Петух ты мира, вот ты кто!», — эмоционально охарактеризовал певца гость Гордона.

При этом Рустам Солнцев считает, что никакой опасности Киркорову не грозило. Он мог бы не выступать в поддержку войны. Но артист испугался информационного шантажа со стороны Маргариты Симоньян. Пропагандистка успела о нём что-то сказать публично. На вопрос, что такого о Киркорове раскрыла Симоньян, Солнцев ответил, что речь идёт не о гомосексуальности. По его словам, ориентация артиста — слишком давно известная информация. Пропагандистка же намекнула, что знает о вкусах Киркорова в сексе. 

«Дима, это [гомосексуальность певца] уже старая информация, это уже никому не интересно, там другое. <…> Она намекнула на то, что Киркоров занимается сексом с использованием, мягко говоря, экскрементов, это его страсть Вот на это она намекнула. Он испугался так, потому что Симоньян закон не писан, он испугался того, что она продолжит свой спич, и побежал перед ней извиняться».

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

— Рустам Солнцев.

Также гость Гордона заявил, что скоро мы увидим показательные свадьбы известных российских гей-певцов. В качестве примера он привёл отношения Лазарева с Кудрявцевой, Баскова с Волочковой и Лопырёвой. О Николае Баскове Солнцев сказал, что он «самый трусливый представитель всей этой пидобратии».

Сейчас, Дима, мы дождёмся «брака тысячелетия» [о браке Баскова], мы увидим все эти свадьбы <…>. Сейчас  они будут все их демонстрировать, я не знаю, на что это будет похоже <…>. Между прочим это сложно — изображать какие-то отношения на публике <…>. Они сами не заводятся друг от друга, у них не получается это показывать на публике, эмоция не вырастает никакая. Но здесь им нужно будет это изображать, потому что закон принят, гомосексуалы — это враги российского государства. Открытые гомосексуалы, как Басков, Лазарев, Билан, Киркоров, я не знаю, облезлый Соседов туда же, им придётся. Им придётся что-то с этим делать, им придётся изображать из себя натуралов. Это будет стыдно, это будет смешно, но мы будем свидетелями.

— Рустам Солнцев.

Гордон и его гость выразили надежду, что скоро все эти артисты попадут в санкционные списки. Тогда они поймут, что двойная жизнь не привела ни к чему хорошему. Говоря о послевоенном будущем, Солнцев выразил уверенность, что все звёзды и значительная часть их аудитории благополучно забудут, как они с эстрады поддерживали войну.

Также читайте хронологию высказываний Филиппа Киркорова о геях, это очень занимательно и показательно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ