Новости

“Недотрога” (Как важно не быть геем)

прикосновение к члену

Как ни странно, существуют парни, которые не моют гениталий из принципа, – чтобы не касаться их руками. Прикосновение к собственному члену кажется им слишком “гомосексуальным” поведением, – пишет Queerty.

Этим фактом поделилась с читателями 23-летняя девушка с ником r/relations_advice. На Reddit она рассказала о своём 24-летнем бойфренде, с которым встречается около года.

“Он никогда не моет член руками, даже не намыливает в душе, чтобы не касаться. И предпочитает биде с сушилкой, «чтобы не вытирать».

“Я осознала проблему только когда мы стали достаточно близки”, – написала она.  Для него все эти области, от лобка до ягодиц, – “неприкосновенны”, потому что он “не гей”.

“Мыть пенис – гейская привычка”

“Просто стоит и мокнет под душем”, хотя к гигиене особых претензий нет. “По его словам, мыть пенис – гейская привычка”. “Это выглядит нелепым, и я стала спрашивать: а как же мастурбация? А туалетная бумага? Получается, что он использует биде только для того, чтобы обходиться без касаний”.

К тому же, он категорически не хочет заниматься сексом сзади.. Почему, вы спросите? Потому что это “гейская позиция”. Он избегает общих душевых и туалетных комнат. Говорит, что никогда не занимается мастурбацией. Вернее, давно бросил, потому что чувствовал себя “очень-очень странно”.

«Я пыталась доказать, что это бессмысленно, ведь ты трогаешь своё собственное тело, а геи трогают чужое..» Но его сложно убедить…

Странная история вызвала более тысячи комментариев и модераторы закрыли обсуждение в течение суток.

"Недотрога" (Как важно не быть геем)
[adrotate group="1"]

Многие читатели решили, что мужчина должен обратился к психотерапевту. “Честно говоря, он, вероятно, гей. Или, может быть, подвергался приставаниям. Это крайне ненормальное поведение,” – написал читатель.

“Сложная ситуация. Определенно убедите его помыть член, но будьте начеку. Неизвестно откуда у него такие идеи..” – предупредил другой.

“В любом случае, он явно нуждается в помощи”, – заметил третий.

Источник: Queerty

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики