Гей-клуб Mono Bar забанил украинских и антивоенных музыкантов

gay-tourist.com

В столичном гей-клубе Mono Bar появился стоп-лист на песни артистов, выступивших против «спецоперации»

В санкционном списке московского гей-бара оказались в основном украинские артисты. Это Лобода, Макс Барских, Океан Эльзы, Иван Дорн, Надя Дорофеева, Монатик и ряд других исполнителей. Но досталось и россиянам, которые посмели не сплотиться вокруг любимого вождя и так называемой «спецоперации». Досталось Оксиморону, Валерию Меладзе, Noize MC, группам Кровосток и Anacondaz. Их  песни теперь не включают в шоу, помимо этого их нельзя заказать в караоке.

В ответ на жалобы посетителей сотрудники отмахиваются, что это решение администрации, комментировать его они отказываются. 

«Мне всё равно, моя задача включить-выключить», — сказал один из сотрудников.

Mono Bar — столичный гей-клуб с претензией на высокий уровень. Многие его посетители не одобряют действий российских властей. Поэтому в администрации заведения попытались оправдаться после того, как скандал получил огласку. 

В заявлении утверждалось, что из лицензионной программы для караоке попросту исчезли украинские артисты. В ответ на негативные комментарии, они вскоре удалили этот пост.

[adrotate group="1"]

Кампания по травле артистов, выступивших против так называемой «спецоперации», только разворачивается. Так, пропагандистка Маргарита Симонян устроила аутинг Максиму Галкину за его позицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ