Новости

Модели Джордан и Фернандо сыграли свадьбу на Ибице

24-летний Джордан Барретт из Австралии, и 23-летний Фернандо Касабланкас сыграли свадьбу на частной церемонии на острове Ибица.

Этой светской новостью делится с читателями портал «Mail OnLine». Свадьба состоялась 12 августа, и на ней присутствовало около 15 гостей. Среди них были Кейт Мосс, Джорджия Мэй Джаггер и американский драматург Джереми О. Харрис.

Модели Джордан и Фернандо сыграли свадьбу на Ибице

Свадьба стала каминг-аутом

В июле Барретт объявил о помолвке. В то время многие из его 1,3 миллиона подписчиков в Instagram не знали, что он выходит за мужчину и задавались вопросом: «кто эта счастливица?» Джордан писал, не вдаваясь в подробности: «Я верю в любовь, а не в традиционную любовь, поэтому, думаю, я просто открываю новую главу в своей жизни. Кроме того… я только что обручился на  свидании. Да!».

«Джордан Барретт объявил о неожиданной помолвке, но держит в секрете личность своей невесты – после того, как целовался с Стеллой Максвелл», – писала пресса, подозревая, что 31-летняя бельгийская модель и была его избранницей.

В итоге, для поклонников свадьба стала каминг-аутом модели.

Модели Джордан и Фернандо сыграли свадьбу на Ибице

«Who is Who» 

Джордан Барретт начал карьеру модели в 14 лет. Он появлялся в рекламных кампаниях Tom Ford, Balmain, Versace, Moschino и других.

Фернандо Касабланкас – младший сводный брат певца «The Strokes» Джулиана Касабланкаса и сын покойного магната модельного агентства Джона Касабланкаса, основателя «Elite Model Management».

[adrotate group="1"]

Свадебный пост со счастливой парой набрал более 625 700 лайков.

Модели Джордан и Фернандо сыграли свадьбу на Ибице

Из-за ограничений, связанных с карантином, семья Барретта не смогла приехать из Австралии. По сообщению «Daily Mail», «Шампанское и коктейли текли рекой, создавая расслабленную обстановку. Кейт Мосс подала паре свадебные кольца».

Оба мужчины были в черных костюмах и поделились в Instagram совместным танцем после церемонии. После Ибицы пара отправилась в свадебное путешествие в Мексику.

Источник: GayCities

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Модели Джордан и Фернандо сыграли свадьбу на Ибице

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики