Новости

Гомофоб Алексей Воробьев сыграл бисексуала

Гомофоб Алексей Воробьев сыграл бисексуала

В сети появился кадр из американского сериала «Нереальный холостяк» (UnREAL), в которых видно как российский певец Алексей Воробьев (указанный в титрах как Alex Sparrow) целуется с мужчиной.

Ранее сообщалось, что россиянин играет роль одного из конкурсантов шоу для знакомств – Алексея Петрова, бывшего наркомана и танцора балета. При этом сам Алексей Воробьев попытался оправдаться в своем инстаграме, объяснив, что его персонаж абсолютно на него не похож.

Гомофоб Алексей Воробьев сыграл бисексуала

«Никогда не путайте актера с персонажем, которого он играет. Да, мне хватило яиц сыграть драму настоящей звезды мирового балета – алкоголика – наркомана – бисексуала в крутом американском проекте. Хит Леджер, Джим Кери, Колин Ферт, Эван МакГрегор, Леонардо Ди Каприо, Джуд Лоу, – это список гетеросексуальных актеров, сделавших это до меня. А многие другие, быть может, и хотели бы, но побоялись того, что о них потом напишут в СМИ и в комментариях под этим постом. Всем добра», – написал Воробьев.

При этом  не все посчитали, что певец и актер говорит правду о своей гетеросексуальности. Так, в партии «Единая Россия», с которой Алексей Воробьев неоднократно сотрудничал, высказали предположение, «что он сам по себе такой, этот Алексей». «…Поэтому и такой слащавый, нормальный мужик такого не сыграет. Можно сказать, что он совершил этакий камин-аут», – высказался депутат Государственной думы Виталий Милонов в интервью телеканалу «Петербург».

Алексей Воробьев неоднократно позволял себе различные гомофобные высказывания и множество раз подчеркивал свою гетеросексуальность. Так, перед участием в «Евровидении» он заявлял следующее: «Представьте, сколько молодых ребят думает, что однополый секс – единственный шанс пробиться! Что, грубо говоря, “один раз – не *****”. Слава богу, в нашем шоу-бизнесе вся “голубая” тусовка знает, что со мной лучше не связываться. Можно и по морде схлопотать!».

Читайте также:   На Красной площади неизвестные побили парня с плакатом "Я гей, обними меня!"

Позже, на вручении премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе «Золотая колоша» он заявил, что «врач проктолог – это по части Билана и Лазарева», когда ему было предложено провести осмотр организма, в том числе в кабинетах у уролога и проктолога.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

avatar
1000