Новости

Пит и Частен Буттиджичи знакомят мир со своими новорожденными детьми

Буттиджич

Министр транспорта США Пит Буттиджич и его муж Частен объявили об усыновлении двоих детей.

Пит и Частен «безмерно благодарны за все добрые пожелания с тех пор, как мы впервые поделились новостью о том, что становимся родителями. Мы рады приветствовать Пенелопу Роуз и Джозефа Августа Буттиджичей в нашей семье», – написал Пит в Инстаграм, поделившись фотографией счастливого семейного события.

Подробности рождения Пенелопы и Джозефа еще не обнародованы, но считается, что они близнецы. Джозефа, вероятно, назвали в честь отца Пита, литературоведа и профессора Джозефа Энтони Буттиджича.

Всего несколько недель назад пара публично поделилась новостью о том, что они впервые становятся родителями.

«Мы с Частеном давно хотели увеличить нашу семью, – написал Пит 17 августа. – И мы рады сообщить, что стали родителями! Процесс еще не завершен, и мы благодарны за любовь, поддержку и уважение к нашей частной жизни, которые очень ценим. Мы не можем дождаться момента, чтобы поделиться новостями в ближайшее время».

Гомофобы из числа республиканцев не раз подвергали нападкам экс-кандидата на пост президента Пита Буттиджича и его семью за отсутствие детей, утверждая, что он лично «не заинтересован в будущем новых поколений», но теперь им придется найти другую причину для выпадов.

Семейная пара не раз с 2020 года публично говорила о желании иметь детей. Согласно мемуарам Частена «Мне есть что тебе сказать», и раньше, до того, как они поженились, говорили об этом.

По словам Пита, однажды он хотел бы сказать своим детям: «Мы так старались для вас. Мы так долго вас ждали».

[adrotate group="1"]

Поздравления и приветствия известной семейной паре поступают сейчас со всего мира.

Пит и Частен Буттиджичи знакомят мир со своими новорожденными детьми

Напомним, что Пит Буттиджич владеет восемью языками, включая норвежский и фарси, является ветераном армии — бывшим офицером военно-морской разведки в звании лейтенанта, служившим в Афганистане. Состоит в браке с учителем Честеном Глезманом, который сейчас носит фамилию Буттиджич. Восемь лет был мэром Саут-Бенда, четвертого по размерам города Индианы. Переизбирался на эту должность дважды при большой поддержке населения. Экс-кандидат на пост президента от демократической партии.

Источник: LGBTQ Nation

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пит и Частен Буттиджичи знакомят мир со своими новорожденными детьми

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики