Мисс Аргентина и Мисс Пуэрто-Рико объявили о свадьбе

Мисс 2020

Мариана Варела и Фабиола Валентин объявили о своей свадьбе. В 2020 году 26-летняя Варела завоевала титул Мисс Аргентина, а 22-летняя Валентин — Мисс Пуэрто-Рико.

О том, что они связали себя узами брака, пара написала в совместном посте в Instagram, который набрал более 300 тысяч лайков. «Мы хранили наши отношения в тайне, но сегодня решили открыть их в особый день 28.10.22», — говорится в записи.

Один из клипов посвящён моменту помолвки с золотыми и серебряными шарами, на котором видно, как Валентин надевает кольцо на палец Варелы. На другом видео пара в белом позирует на ступеньках бюро бракосочетаний в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико), где они поженились.

Мисс 2020

Мисс Аргентина и Мисс Пуэрто-Рико объявили о свадьбе

СМИ напоминают, что Варела и Валентин познакомились во время участия в конкурсе Miss Grand International 2020, где они обе вошли в десятку финалисток. Девушки часто писали о своей близкой дружбе, но до сих пор предпочитали держать романтические отношения в тайне.

[adrotate group="1"]

Сайт Miss Grand International (MGIO) в Instagram поздравил пару с брачным союзом. «Поздравляем вас обоих, — написали организаторы конкурса, публикуя парный снимок 2020 года. — MGIO всегда поддерживает ЛЮБОВЬ без границ».

Источник

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ