Новости

Милонов обвинил ЛГБТ-спортсменов в использовании допинга на Олимпиаде

Milonov

Депутат Госдумы Виталий Милонов  обвинил ЛГБТ-спортсменов в использовании допинга. И раскритиковал участие спортсменов-представителей ЛГБТ-сообществ на Олимпиаде-2020 в Токио.

«Я критикую их не за спортивные достижения, а за позицию, связанной с пропагандой нетрадиционных ценностей. Эти представители ЛГБТ-сообщества, в основном, представители западных стран. Естественно, что западные Олимпийские комитеты и правительства более тщательно и серьёзно их поддерживают», — поделился своим мнением Милонов.

По словам Милонова, спортсмены-гомосексуалы имеют преимущества и больше возможностей перед гетеросексуалами. О каких именно преимуществах и где именно, он не указал. Но считает, что в странах, где ЛГБТ не пользуется такой поддержкой, там как раз результаты совершенно другие. У Милонова не возникло идеи, что это может быть связано из-за того, что в гомофобных странах у спортсменов нет шанса открыто заявить о своей ориентации. А если они и совершат каминг-аут, то их вряд ли отправят на Олимпиаду.

Депутат «Единой России» утверждает, что для западного мира победа людей, которые принадлежат к ЛГБТ — это победа не их ценностей, а  политическая. 

«Делается всё для того, чтобы они побеждали. Возможно, и допинг используется. Ведь их нельзя обвинить в допинге — это будет харассмент. Это же недопустимо», — заключил депутат.

Ранее МОК потребовал объяснений за оскорбления, прозвучавшие в эфире государственных телеканалов России. Алексей Журавлев назвал спортсменов “мерзкими” и заявил, он против этих извращенцев. А в программе время покажет пошли ещё дальше. Там ведущий программы Время покажет надел на себя парик и отпускал язвительные шутки в адрес трансгендерной спортсменки. 

[adrotate group="1"]

Напомним, по крайней мере 179 спортсменов из ЛГБТК+-сообщества принимают участие на летних Олимпийских играх. На счету «Радужной» команды уже 13 медалей.

Источник: News.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Милонов обвинил ЛГБТ-спортсменов в использовании допинга на Олимпиаде

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики