[Видео] Максим Кац: «Гомофобия в России уйдет вместе с Путиным»

Максим Кац ЛГБТ

Оппозиционный политик и видеоблогер Максим Кац выпустил новый видеоролик про «ЛГБТ-экстремизм»

В ноябре Максим Кац уже комментировал дискриминационную инициативу Минюста. Тогда прозвучало много хороших и правильных слов, хоть и не без “изъянов”. Теперь же, когда Верховный суд признал «международное общественное движение ЛГБТ» экстремистской организацией, Кац решил выпустить на своём ютуб-канале новое видео по мотивам происходящего. 

Как отметил Максим Кац, чисто пропагандистский конструкт получил отражение в реальной жизни. Решение Верховного суда привело к тому, что действующая власть фактически криминализовала существование миллионов россиян. Теперь на сотрудников ЛГБТК-организаций, активистов и просто неугодных власти людей, которые посмели “неправильно любить”, может свалиться реальный срок.

Можно назвать это частью предвыборной кампании Путина. Ведь очевидно, что основной акцент в ней будет сделан на защите так называемых “традиционных ценностей”. Именно поэтому в России продолжают борьбу с ЛГБТК-сообществом. 

У большого количества людей будет сломана жизнь не по какой-то важной причине, а потому что госаппарату нужно порадовать Путина. До этого всё скатилось (…) С другой стороны, если такие режимы как наш поднимают на флаг какую-то тему и на чём-то слишком сильно настаивают, то впоследствии эта тема умирает вместе с ним.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Когда режим Владимира Путина так или иначе прекратит своё существование, то вся эта гомофобия уйдет вместе с ним. И не просто уйдет — сама идея преследования людей за ориентацию будет очень плотно связана с полями смерти под Бахмутом и Авдеевкой. Любой гомофобный спич через очень немного лет будет пресекаться простым аргументом: “Вообще-то мы это уже проходили. Знаем мы ребят, которые с этого начинали”, – заявил Максим Кац. 

Также в конце этого видеоролика Максим Кац обратился к представителям сообщества и порекомендовал им воспользоваться сервисом для релокации под названием “Релокац”. Сейчас команда этого сервиса сделала специальный раздел про страны, в которых ЛГБТК-люди могут запросить убежище. Советуем ознакомиться! 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ