Мультсериал My Little Pony получил маркировку 18+ на «Кинопоиске»

My little pony

По всей видимости маркировку изменили из-за пони по имени Rainbow Dash, которая имеет хвост и гриву в радужных цветах

Онлайн-кинотеатр «Кинопоиск» изменил возрастную маркировку для детского сериала «Мой маленький пони: Дружба — это чудо». Раньше возрастная маркировка была 6+, теперь её повысили до 18+. 

Пресс-служба «Кинопоиска» сообщила, что возрастную отметку изменили «из‑за новых законодательных ограничений, связанных с распространением информации среди детей». Очевидно, что причиной послужило дискриминационное решение Верховного суда о признании «международного общественного движения ЛГБТ» экстремистской организацией.

Но что такого страшного обнаружила команда «Кинопоиска» в детском сериале? По всей видимости маркировку изменили из-за пони по имени Rainbow Dash, которая имеет хвост и гриву в радужных цветах. Всё это напоминает ситуацию, когда «ТНТ Music» обесцветил радугу в клипе группы «Seventeen».

Теперь мы точно победим
t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

«My Little Pony» — это канадско-американский анимационный мультсериал, созданный Лорен Фауст для компании Hasbro. В нём пони путешествуют по миру Эквестрии, участвуют в различных приключениях и помогают другим обитателям этого мира. У мультсериала огромная фанбаза — его любят не только дети с подростками, но и взрослые люди. 

Ранее мы рассказывали, что телеканал «Aiva TV» оштрафовали за «ЛГБТ-пропаганду» в клипе Сергея Лазарева. Поводом для штрафа стала трансляция клипа Сергея Лазарева на песню «Так красиво». В самом клипе показывают однополую пару, состоящую из двух девушек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ