Новости

ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ПРОТИВОРЕЧАТ БОЖЕСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ НАУКИ

ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ПРОТИВОРЕЧАТ БОЖЕСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ НАУКИ

Некоторые люди ссылаются только на религию, но он пошел дальше, использовав науку и математику, чтобы доказать, что гей-браки являются неправильными.

Магистрант Университета Лагоса (Нигерия) Чибуйхем Амалаха с помощью обычных магнитов и простых химических реакций совершил прорыв в исследовании гомосексуальности. “Господь дал мне мудрость, чтобы использовать научные знания для доказательства того, что однополые браки противоестественны”, – сообщил он нигерийскому изданию ThisDay Live. Напомним, что в Нигерии гомосексуалисты считаются преступниками – их сажают в тюрьму на 14 лет или забивают камнями.

В своей стране Амалаха уже отметился научными изысканиями: “Я сделал множество открытий и изобретений. Так, я смог доказать, что число пи, которое, как считается, равно 22/7, на самом деле в числителе имеет не 22, а комплексное число. Я также доказал, что смотрение телевизора в темноте негативно влияет на глаза, и, по Божьей милости, я был первым человеком во всем мире, который применил для этого научный инструментарий”.

Новые эксперименты Чибуйхема показали, что северный и южный полюса двух магнитов притягиваются друг к другу, в то время как одноименные полюса отталкиваются. Это, по его словам, означает, что “мужчина не может привлекать другого мужчину, точно так же как женщина не должна привлекать другую женщину, потому что они – одно и то же”. “Вот как я использовал физику для того, чтобы доказать, что однополые браки противоречат науке!” – гордится собой ученый.

Химик по специальности, Амалаха использовал в своем исследовании и химические методы. Кислота с основанием реагирует, а если кислоту налить в кислоту или основание в основание – реакции не будет. Точно так же “у мужчины поверх мужчины реакции не будет”, отмечает специалист. Даже электролиз, где положительно заряженные ионы притягиваются к отрицательно заряженному электроду и наоборот, стоит на страже морали.

Для того чтобы показать, что и с точки зрения биологии гомосексуальность неестественна, ученый отправился в зоопарк. Он обнаружил, что лев никогда не сходится со львом, а вместо этого идет к львице. Для появления потомства нужно слияние двух разных гамет – сперматозоид и яйцеклетка по одиночке не произведут дитя, уверен Амалаха.

Читайте также:   «Если бы вас отвергали каждый раз, когда вы раскрывали свой ВИЧ статус, вы бы стали это делать?»

Наконец, математика, царица наук, также против геев. От перемены мест слагаемых сумма не меняется, гласит коммутативный закон: А+В=В+А – видите, после знака равенства символы поменялись местами, значит, произошла некая реакция. А если взять А+А, то это и равно будет А+А, ничего нового, значит, реакции никакой нет. Нет реакции – нет и свадьбы, считает Чибуйхем Амалаха.

“Если вы пойдете в Интернет и проверите, использовал ли кто-то физику, химию, биологию и математику для доказательств неправильности однополых браков, вы увидите, что таких людей нет, – подчеркивает ученый значимость работы. – Недавно мой преподаватель сказал мне, что однажды я получу Нобелевскую премию, поскольку никто не сделал ничего подобного во всем мире. Ни один африканец не получал еще Нобелевскую премию по науке, поэтому я хочу получить ее от имени Африки. В других университетах видели мою работу и похвалили ее”.

Генри Бойо, профессор физики Университета Лагоса: “Я знаю его пять лет, он очень надежный парень, по-настоящему интересуется тем, что делает. Он появлялся на телевидении, где показал свои знания науки. Когда говоришь с ним, видишь, что он понимает все, о чем говорит. Он убедителен. Некоторые люди ссылаются только на религию, но он пошел дальше, использовав науку и математику, чтобы доказать, что гей-браки являются неправильными. Это его собственная идея, она заслуживает похвалы, и мы поддерживаем ее”.

Чибуйхем Амалаха собирается опубликовать свою работу в международных научных журналах, но поскольку им надо за это платить в долларах, а денег у него нет, то он ищет спонсора. Ну, бог подаст.

www.parniplus.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
КириллDexterлекс Авторы недавних комментариев
лекс
лекс

У него наука на уровне школьного набора юный химик, физик, биолог и т.п. Смиритесь бедуины, вам никогда не достичь европейского развития. 😀

Dexter
Dexter

Наука африканская

Анонимно
Анонимно

это наш будущий депутат… полюбому

Кирилл
Кирилл

А не фейк ли это случаем?