Новости

ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ПРОТИВОРЕЧАТ БОЖЕСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ НАУКИ

ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ПРОТИВОРЕЧАТ БОЖЕСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ НАУКИ

Некоторые люди ссылаются только на религию, но он пошел дальше, использовав науку и математику, чтобы доказать, что гей-браки являются неправильными.

Магистрант Университета Лагоса (Нигерия) Чибуйхем Амалаха с помощью обычных магнитов и простых химических реакций совершил прорыв в исследовании гомосексуальности. “Господь дал мне мудрость, чтобы использовать научные знания для доказательства того, что однополые браки противоестественны”, – сообщил он нигерийскому изданию ThisDay Live. Напомним, что в Нигерии гомосексуалисты считаются преступниками – их сажают в тюрьму на 14 лет или забивают камнями.

В своей стране Амалаха уже отметился научными изысканиями: “Я сделал множество открытий и изобретений. Так, я смог доказать, что число пи, которое, как считается, равно 22/7, на самом деле в числителе имеет не 22, а комплексное число. Я также доказал, что смотрение телевизора в темноте негативно влияет на глаза, и, по Божьей милости, я был первым человеком во всем мире, который применил для этого научный инструментарий”.

Новые эксперименты Чибуйхема показали, что северный и южный полюса двух магнитов притягиваются друг к другу, в то время как одноименные полюса отталкиваются. Это, по его словам, означает, что “мужчина не может привлекать другого мужчину, точно так же как женщина не должна привлекать другую женщину, потому что они – одно и то же”. “Вот как я использовал физику для того, чтобы доказать, что однополые браки противоречат науке!” – гордится собой ученый.

Химик по специальности, Амалаха использовал в своем исследовании и химические методы. Кислота с основанием реагирует, а если кислоту налить в кислоту или основание в основание – реакции не будет. Точно так же “у мужчины поверх мужчины реакции не будет”, отмечает специалист. Даже электролиз, где положительно заряженные ионы притягиваются к отрицательно заряженному электроду и наоборот, стоит на страже морали.

Для того чтобы показать, что и с точки зрения биологии гомосексуальность неестественна, ученый отправился в зоопарк. Он обнаружил, что лев никогда не сходится со львом, а вместо этого идет к львице. Для появления потомства нужно слияние двух разных гамет – сперматозоид и яйцеклетка по одиночке не произведут дитя, уверен Амалаха.

Наконец, математика, царица наук, также против геев. От перемены мест слагаемых сумма не меняется, гласит коммутативный закон: А+В=В+А – видите, после знака равенства символы поменялись местами, значит, произошла некая реакция. А если взять А+А, то это и равно будет А+А, ничего нового, значит, реакции никакой нет. Нет реакции – нет и свадьбы, считает Чибуйхем Амалаха.

“Если вы пойдете в Интернет и проверите, использовал ли кто-то физику, химию, биологию и математику для доказательств неправильности однополых браков, вы увидите, что таких людей нет, – подчеркивает ученый значимость работы. – Недавно мой преподаватель сказал мне, что однажды я получу Нобелевскую премию, поскольку никто не сделал ничего подобного во всем мире. Ни один африканец не получал еще Нобелевскую премию по науке, поэтому я хочу получить ее от имени Африки. В других университетах видели мою работу и похвалили ее”.

Генри Бойо, профессор физики Университета Лагоса: “Я знаю его пять лет, он очень надежный парень, по-настоящему интересуется тем, что делает. Он появлялся на телевидении, где показал свои знания науки. Когда говоришь с ним, видишь, что он понимает все, о чем говорит. Он убедителен. Некоторые люди ссылаются только на религию, но он пошел дальше, использовав науку и математику, чтобы доказать, что гей-браки являются неправильными. Это его собственная идея, она заслуживает похвалы, и мы поддерживаем ее”.

Чибуйхем Амалаха собирается опубликовать свою работу в международных научных журналах, но поскольку им надо за это платить в долларах, а денег у него нет, то он ищет спонсора. Ну, бог подаст.

www.parniplus.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставайтесь с нами на связи: Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter

Отправить ответ

avatar
1000
лекс
Гость

У него наука на уровне школьного набора юный химик, физик, биолог и т.п. Смиритесь бедуины, вам никогда не достичь европейского развития. 😀

Dexter
Гость

Наука африканская

Анонимно
Гость

это наш будущий депутат… полюбому

Кирилл
Гость

А не фейк ли это случаем?

wpDiscuz