Новости

[Видео] Российский депутат требует наказать инстаграм Dolce & Gabbana за гей-пропаганду

Dolce & Gabbana

Речь идет о рекламном ролике парфюмерной линии Love is Love, где целуются люди разных ориентаций, возрастов и гендерных идентичностей. 

Депутат Госдумы РФ Анатолий Выборный попросил Генеральную прокуратуру России проверить официальный инстаграм-аккаунт итальянского бренда Dolce & Gabbana. Ему не понравились фотографии и видеоролики с изображением гомосексуальных пар и нецисгендерных людей.


Депутат считает, что фотографии и видео попадают под статью КоАП об ЛГБТ-пропаганде среди несовершеннолетних, его (видимо, весь аккаунт) нужно ограничить для просмотра детей на территории России. Об этом сообщили «Известия».

 

[adrotate group="1"]

«Пропаганда гомосексуализма сегодня приобрела массовый характер. Это настоящая атака на наш образ жизни, ценности и культуру. Даже больше подходит слово „агрессия“», — сказал Выборный. Он также заявил, что Россия не «травит» гомосексуалов и не преследует их, а хочет только установить заслон «для информационной атаки против российских ценностей».


Надо полагать, наибольшее возмущение депутата вызвал рекламный ролик парфюмерной линии Love is Love. Сделанный в духе дольче-габбановских рекламных кампаний 1990-х, он снят в поддержку The Trevor Project, крупнейшей в мире некоммерческой организации по предотвращению самоубийств и кризисной помощи для молодых лесбиянок, геев, бисексуальных, трансгендерных и квир-персон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Видео] Российский депутат требует наказать инстаграм Dolce & Gabbana за гей-пропаганду

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики