Анастасию Ершову требуют проверить на «ЛГБТ-пропаганду»

Анастасия Ершова ЛГБТ пропаганда

«Пропаганду» обнаружили в соцсетях девушки

В общественном движении «Ветераны России» требуют проверить жительницу Нижнего Новгорода Анастасию Ершову на «ЛГБТ-пропаганду». Соответствующее обращение было отправлено на имя генерального прокурора РФ Игоря Краснова. В конце января девушка была арестована за радужные серёжки. 

Как сказано в обращении, участники этого движения изучили аккаунт девушки в сервисе «Pinterest» и обнаружили там «ЛГБТ-символику». Теперь они требуют провести проверку на предмет «ЛГБТ-пропаганды». 

«На ряде фотографии с данного аккаунта также имеется символика ЛГБТ, так, в частности, на фотографии у одного молодого человека присутствует значок с буквами «QDeer». Данная символика – это ныне закрытый нижегородский гей-клуб и квир-центр.

В случае выявления правонарушений со стороны данной гражданки принять исчерпывающие меры правового реагирования по отношению к ней в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации», — цитирует текст обращения «РЕН-ТВ». 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

При этом в движении отметили, что считают «обоснованным и законным» решение Сормовского районного суда (там был назначен арест Ершовой — прим. ред.). Однако «Ветераны России» считают, что Ершову следует ещё раз проверить на «ЛГБТ-пропаганду». 

Ранее мы рассказывали, что Марию Баронову оштрафовали за радужный пикет. Она стояла на Красной площади, где держала телефон, на экране которого был виден прайд флаг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ