Экс-партнёра «Доктора Курпатова» отпустили под домашний арест

Городской суд Петербурга изменил меру пресечения Алексею Иевскому, бывшему партнёру психотерапевта Андрея Курпатова

Алексей Иевский находился в СИЗО с 8 октября 2021 года. Он стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве после заявления Курпатова. Психиатр заявил, что  Иевский втёрся к нему в  доверие и обманом переписал на себя имущество. В том числе речь идёт о квартире, земельных участках и элитном авто.

Иевский же заявлял, что у него с Курпатовым были не деловые, а вполне себе романтические отношения. Курпатов осыпал его дорогими подарками. Как пишет «Радио Свобода», Иевский был не просто подчинённым Курпатова – они жили вместе, спали вместе, вели совместное хозяйство. По словам Алексея, при трудоустройстве он узнал от коллеги, что «на данную работу рассматривались только молодые парни до 25 лет, исключительно с нетрадиционной сексуальной ориентацией и блондины». 

Экс-партнёра «Доктора Курпатова» отпустили под домашний арест

Подробности личной жизни Курпатова и Иевского стали достоянием общественности благодаря утёкшей в сеть личной переписке. Но в итоге всё разладилось, Курпатов потребовал свои подарки назад. При этом он якобы угрожал, что в случае упорства Иевскому могут подбросить наркотики и вообще «всё решено».

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Независимо от того, какими были их отношения, продлились они недолго. На протяжении года суды отказывали Иевскому в изменении меры пресечения. Теперь у него появилась возможность дождаться итогов разбирательства дома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ