Новости

В Петербурге во время ЧМ-2018 откроют дом ЛГБТ-гордости

В Петербурге во время ЧМ-2018 откроют дом ЛГБТ-гордости

Милонов против

В Санкт-Петербурге во время чемпионата мира по футболу 2018 года будет открыт дом ЛГБТ-гордости, передает «Советский спорт».

По информации источника, дом ЛГБТ-гордости будет функционировать для того, чтобы представители ЛГБТ могли с комфортом проживать в городе во время мирового первенства.

При этом дом ЛГБТ-гордости в Петербурге не будет официальным представителем соответствующей международной организации, которая, тем не менее, объявила о готовности предоставить свою помощь.

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов уже сообщил о нарушении закона в возможном открытии дома ЛГБТ-гордости. По его словам, это частная инициатива “нескольких извращенцев Петербурга, у которых есть свой притон”.

– Никакого дома открывать никто не собирается. Если кто-то назвал мусорный контейнер ЛГБТ-прибежищем, они от этого никакого официального статуса не получили и получить не могут, – заявил Милонов.

Ранее сообщалось, что Международная федерация футбола (ФИФА) намерена отказать Марокко в проведении чемпионата мира 2026 года из-за криминализации гомосексуальности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики