Новости

Команда Пита Буттиджича отказалась от гей-клуба с “неуместным” шестом

шест для танцев

Частен Буттиджич, супруг кандидата в президенты от Демократической партии Пита Буттиджича, отказался от сбора средств для избирательной кампании в “неуместном” гей-клубе.

Владельцы гей-клуба “The Dark Lady” в городе Провиденс утверждают, что запланированный сбор средств для кандидата на президентский пост Пита Буттиджича, который должен был провести его муж, не состоялся из-за разногласий клуба с членами команды политика. Они просили удалить из зала шест для эротических танцев, как “неуместный”.

В гей-баре, расположенном в центре города, часто проводятся драг-шоу, выступления танцоров у шеста, “ночи танцев” и так далее. Но 17 января, клуб планировал провести сбор средств для кампании Пита Буттиджича вслед за мероприятием его команды в соседнем отеле.

Появившись в клубе, члены команды попросили менеджера убрать “неуместный” шест. И когда получили отказ, отменили мероприятие за 20 минут до начала, отправив людей обратно в отель.

 ”Они попросили нас убрать шест для танцев, который был здесь с момента открытия, – пожаловался менеджер журналистам. – Мы были просто ошарашены, потому что раньше посылали им фото клуба. И они точно знали, как он выглядит”.

Поездка Частена Буттиджича в Род-Айленд была выраженем признательности нескольким политикам штата, которые поддержали кандидату его мужа, – включая мэра города Хорхе Элорсу и председателя городского совета Сабину Матос.

Пит Буттиджич приезжал в Провиденс в ноябре, но тогда его встречи были закрыты для прессы.

Теперь Частен, “первый джентльмен” вероятной президентской четы, попал под огонь критики за три месяца до первичных выборов в Род-Айленде и всего за месяц до ближайших выборов в Нью-Гэмпшире.

Команда Пита Буттиджича отказалась от гей-клуба с "неуместным" шестом
[adrotate group="1"]

“Танцы – это часть нас самих”

В Фейсбуке клуба довольно оживлённо обсуждалась конфликтная история: “Муж Пита Баттиджича только что отменил сбор средств сегодня вечером, потому что в гей-баре у нас есть шест для танцев! На наш взгляд, это говорит об отношении кандидата к гей-сообществу!”

В заявлении для прессы, зам. пресс-секретаря “мэра Пита” Тесс Уиттлси отметила, что “Пит и Частен знают по собственному опыту насколько важно для членов гей-сообщества иметь безопасное место для сбора средств;  и наша команда никогда не будет делать ничего, что бы показало неуважение к нему”. В частности, она упомянула несколько подобных мероприятий, которые Пит и Частен уже успешно провели в ходе избирательной кампании.

Менеджер клуба раскритиковал кандидата-гея в комментариях прессе, сказав, что он был “разочарован” тем, что штаб предпочёл гей-клубу гетеро-площадку. “Я думаю, открытому кандидату-гею следовало бы продемонстрировать поддержку своего сообщества, – сказал он. – Танцы – это часть нас самих, и если вы хотите быть собой, то это место – для вас.”

Источник: PinkNews

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

H-Clinic
[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики