Новости

Реклама с ЛГБТ-людьми становится мейнстримом

dog with log

Небольшой бренд амуниции для собак Dog with Log из Санкт-Петербурга опубликовал в социальных сетях посты с однополыми парами и их домашними питомцами.

Не успела утихнуть история с рекламой «Вкусвилла», где главными героями стала ЛГБТ-семья, как новый шок и бурю негодования у традиционалистов вызвала реклама о ЛГБТ-парах и их собаках. 

Такой рекламой в компании хотели продемонстрировать, что порода или размер собаки не имеют значения — равно как и питомцам безразлична ориентация и гендерная идентичность хозяев, важны только искренность взаимоотношений и забота

Реклама с ЛГБТ-людьми становится мейнстримом

Часть пользователей поддержала идею, другие стали писать негативные комментарии, угрозы и ждут извинений. Но владелица бренда собачьей амуниции Полина Егорова не видит причины, по которой ей стоило бы извиняться. Также на личную почту Полины пришло письмо, предупреждающее о последствиях. Даже несмотря на пришедшие оскорбления, пожелания смерти, в компании не собираются предпринимать никаких действий.

«От нас извинений никаких не будет, нам не за что извиняться. Я не вижу ни одной причины, по которой мы должны удалить рекламу. Единственный сценарий, если какой-то закон меня прямо обяжет это сделать. Других поводов быть не может», — рассказала журналистам Егорова.

Как пояснили в Dog with Log, идея возникла еще весной, когда случилась история со «Вкусвилл». Поэтому в компании решили, что в рекламе обязательно должны быть однополые пары.

«Мне показалось обидным, что бизнесу стыдно заявить о существовании каких-то своих клиентов, а брать с них деньги — не стыдно. Потом была история с атакой на рестораны «Тануки» из-за рекламы с темнокожим человеком. И мне стало понятно, что все немного сложнее», — поделилась своим мнением руководитель компании.

[adrotate group="1"]

Полина Егорова уверена, что показали заразительный пример другим, что можно публиковать тот контент, который они хотят и остаться при своем мнении, при своем деле, при своем бизнесе. 

Источник

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Реклама с ЛГБТ-людьми становится мейнстримом

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики