Чиновник из Аризоны и его любовник в Zoom

Открытый чиновник гей в Аризоне, чей недавний звонок на встрече в Zoom привлек много общественного внимания, объяснил, что это не то, чем кажется.

Открытый чиновник гей в Аризоне, чей недавний звонок на встрече в Zoom привлек много общественного внимания, объяснил, что это не то, чем кажется. 

Доктор Мэтт Хайнц появился на встрече с коллегами удаленно, чтобы присутствовать на заседании Наблюдательного совета округа Пима. Открытый гей демократ и практикующий врач представляет свой округ на подобных заседаниях.

Примерно через два часа после начала встречи у Хайнца на заднем плане в кадре появился подтянутый парень в нижнем белье и продемонстрировал всем обнаженные грудь и пресс, неспешно надевая майку на фоне.

Затем камера Мэтта ненадолго отключилась и через несколько мгновений спустя включилась снова, но человека на заднем плане уже не было. После этого встреча продолжилась без комментариев о произошедшем.

Средства массовой информации ухватились за эту историю, сделав ролики о ситуации вирусными в социальных сетях. Хейтеры обвинили Хайнца в том, что он нанял секс-работника во время своей официальной встречи, вместо того, чтобы присутствовать на ней лично.

«Я в круизном отпуске с моим другом», — объяснил Мэтт. «Я провел встречу во время отпуска. Сразу за кадром находится балкон, который выходит из нашей комнаты, поэтому он пришел, чтобы взять рубашку, и оказался на заднем плане».

Поскольку пандемия требовала удаленной работы, он признает, что люди или животные часто появлялись на заднем плане и вызывали смех, а иногда и стыд. 

[adrotate group="1"]

Он также добавил, что если бы его спутницей была женщина в бикини, он сомневается, что видео вообще привлекло бы внимание. «Ему 24 года, — сказал Мэтт. «Он очевидно совершеннолетний, и мы хорошие друзья, которые просто путешествуют вместе».

«Как государственный чиновник, я привык к тому, что меня преследуют и что обо мне говорят всевозможные, часто неправильные вещи — хорошо. Но оставьте моего друга в покое. Да, он был в нижнем белье. Он случайно попал в кадр даже на те же три секунды, не был голым, он явно взрослый и не секс-работник — не то чтобы в этом есть что-то плохое — просто это была очень странная реакция со стороны общественности».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ