Новости

Бойфренд квир-рэпера Lil Nas X вышел из тени

Lil Nas X

По последним данным тематических СМИ, сердце главной афроамериканской гей-иконы современности принадлежит колумбийскому танцору Яи Аризе. Это его Lil Nas X целовал на сцене BET Awards.

Фанаты самого известного на сегодня квир-рэпера Lil Nas X, а вслед за ними светские таблоиды и ЛГБТ-медиа, считают, что его бойфренд — танцор колумбийского происхождения ныне живущий в Лос-Анджелесе, Яи Ариза. Об этом, в частности, сообщил сайт гей-журнала Out. Кроме прочего, это тот самый темнокожий парень, которого 22-летний Lil Nas X страстно поцеловал на сцене во время церемонии BET Awards.

Поклонники и репортеры сейчас прочесывают инстаграм-аккаунт 21-летнего колумбийца Аризы в поисках все больших подтверждений его романа с главным деятелем поп-направления в квир-рэпе Западного побережья. 

Lil Nas X

А сам же Lil Nas X в конце мая засветился на супер-популярном телешоу Saturday Night Live. Там вышел ядовитый и очень смешной музыкальный скетч, посвященный Pride month-2021. Вместе с актрисой Аней Тейлор-Джой, лесбийской звездой SNL Кейт Маккиннон, комиком и автором блога Las Culturistas Боуэном Янгом и стендап-артисткой Панки Джонсон рэпер высмеял коммерциализацию прайд-движения, квирбейтинг корпораций и радужный капитализм

[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики