Новости

Арми Хаммер находится под следствием по обвинению в изнасиловании

Арми Хаммер

Полиция Лос-Анджелеса начала расследование после того, как женщина заявила, что 24 апреля 2017 года она подверглась сексуальному нападению со стороны актера Арми Хаммера

Об этом сообщил представитель полиции Лос-Анджелеса. Сам актёр, звезда гей-драмы «Зови меня своим именем«, отрицает факт насилия.

24-летняя женщина по имени Эффи, во время виртуальной пресс-конференции с участием своего адвоката, рассказала журналистам о случившейся истории. По её словам, романтические отношения с Хаммером у неё возникли в 2016 году, в то время как актёр был женат на Элизабет Чемберс, с которой он недавно расстался.

«Мне казалось, он собрался меня убить»

«Арми Хаммер насиловал меня более четырех часов подряд, в течение которых он неоднократно бил меня головой о стену, оставляя синяки на лице», — сказала Эффи в заранее подготовленном заявлении.

«В течение этих четырех часов я пыталась бежать, но он не позволил этого. Мне казалось, что он собрался меня убить. Затем он ушел, не заботясь о моем состоянии. Я была в совершенном шоке и не могла поверить, что тот, кого я любила, так поступил со мной».

Эффи, которая, по её словам, влюбилась в Хаммера «сразу» после знакомства в Фейсбуке, когда ей было 20 лет, сказала, что по мере развития их отношений, актер использовал «тактику манипуляций, чтобы контролировать меня». Она добавила, что Хаммер «проверял мою преданность и становился все
более жестоким».

«Всё происходило по взаимному согласию»

Адвокаты актёра отвергли все обвинения в заявлении, опубликованном в «Los Angeles Times», настаивая, что все сексуальные действия с обвинительницей «полностью согласовывались, обсуждались заранее и были
взаимными».

Адвокат актёра Эндрю Бреттлер распространил скриншот сообщения, которое, по его словам, Эффи отправила Хаммеру 18 июля 2020 года, «в котором содержались сексуальные запросы».

«У мистера Хаммера никогда не было намерения поставить в неловкое положение или разоблачить сексуальные фетиши [Эффи] или извращенные сексуальные желания, — подчеркнул Бреттлер, — но она сама подняла вопрос об этом на публичный уровень, наняв гражданского юриста для проведения пресс-конференции».

Выбыл из ряда проектов

Напомним, что в январе 2021 года несколько женщин заявили о физическом и эмоциональном насилии со стороны Арми Хаммера. В том же месяце анонимный аккаунт в Instagram опубликовал скриншоты
предполагаемых сообщений, отправленных с аккаунта актёра в Инстаграм одной из женщин, которые включали «жестокие фантазии об изнасиловании и каннибализме».

Представитель Хаммера назвал эти обвинения «явно неправдивыми», тем не менее, актер вскоре выбыл из ряда проектов, включая съёмки фильма «Брак по залёту» («Shotgun Wedding»), в котором он должен был
сниматься с Дженнифер Лопес, и телесериал «Предложение» («The Offer»).

Через два дня после того, как стало известно об обвинениях, 5 февраля, газета «The Hollywood Reporter» сообщила, что агентство WME по работе с актёрами разорвало отношение с Хаммером.

[adrotate group="1"]

Источник: Attitude

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Арми Хаммер находится под следствием по обвинению в изнасиловании

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики