Новости

Исполнитель главной роли в “Зови меня своим именем” подтвердил съемки сиквела

арми хаммер

Актер Арми Хаммер, сыгравший одну из главных ролей в нашумевшей гей-драме “Зови меня своим именем”, подтвердил, что будет снято ее продолжение.

“Это точно произойдет, потому что уже есть люди, которые начали работу над тем, чтобы продолжение состоялось…” – сказал 32-летний Арми Хаммер в беседе с корреспондентом “Variety” на МКФ в Торонто, сообщает GSN.

Он также добавил, что “это будет совершенно другая история”. При этом актер подчеркнул, что он полностью доверяет художественному вкусу режиссера картины Луки Гуаданьино (Luca Guadagnino) и писателю Андре Асиману (André Aciman), которые прекрасно справились в первый раз.

Напомним, действия фильма «Зови меня своим именем» происходит в 1983 году в Италии.  Главному герою фильма Элио семнадцать, и это лето он проводит на вилле у родителей, американского профессора и переводчицы-итальянки. В один прекрасный день, впрочем, безмятежность летнего отдыха нарушает приезд Оливера — молодого американского учёного, ассистента отца Элио.

После премьерного показа «Зови меня своим именем» зрители стоя удостоили его 10-минутной овации — самой долгой в истории Нью-Йоркского кинофестиваля. Фильм получил «Оскар» за «лучший адаптированный сценарий» и премию Британской академии кино. Кстати, сценарист Айвори пришел на «Оскар» в рубашке с портретом Тимоти Шаламе – актера, который сыграл главную роль в фильме.

Рецензию на этот фильм можно прочесть здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.