Арми Хаммер нарушил молчание после снятия обвинений и поблагодарил за поддержку

Хаммер

Американский актёр Арми Хаммер вернулся в социальные сети через три года после обвинений в сексуальном насилии.

Почистив свой блог в Instagram (armiehammer) от старых записей, звезда фильма «Зови меня своим именем» поделился фото без рубашки с пляжа в Лос-Анджелесе с двумя приятелями и ребенком.

Актёр отправил сообщение более чем миллиону своих подписчиков: «Кроме шуток, спасибо всем за любовь и поддержку». В Instagram-сторис он повесил видео о тренировке на тренажёре под композицию «Down South» в исполнении Wale.

На сегодняшний день единственным видео-постом Хаммера в Instagram является ролик, где он сидит в поезде с ноутбуком, на котором демонстрируется отрывок из сюрреалистического фильма 1968 года «Пловец», в котором Берт Ланкастер без рубашки бежит наперегонки с лошадью.

Арми Хаммер нарушил молчание после снятия обвинений и поблагодарил за поддержку

«Восстановление жизни, когда моё имя очищено..»

В январе 2021 года Хаммер был обвинен несколькими женщинами в сексуальном насилии.

Карьера актёра в Голливуде рухнула еще до суда. Он был удалён из нескольких кино-проектов, включая комедию «Свадьба с дробовиком» с Дженнифер Лопес, потерял контракт со своим агентом (практика так называемой «культуры отмены»), был помещен в лечебное заведение и стал объектом расследования департамента полиции Лос-Анджелеса.

Несмотря на то, что Хаммер является правнуком нефтяного магната Арманда Хаммера, актёр столкнулся с финансовыми трудностями и в 2022 году был замечен при продаже таймшеров на Каймановых островах.

В 2023 году с Хаммера были сняты все обвинения после того, как окружная прокуратура Лос-Анджелеса заявила о «недостатке доказательств для обвинения в совершении преступления».

По словам директора по связям с общественностью окружного прокурора, они «провели чрезвычайно тщательную проверку и установили, что на данный момент недостаточно доказательств для обвинения г-на Хаммера в совершении преступления. Из-за сложности отношений и неспособности доказать насильственный характер сексуальных действий без согласия, мы не можем подтвердить их без разумных сомнений».

«Я очень благодарен окружному прокурору, — отметил Хаммер, — за то, что он провел тщательное расследование и пришел к выводу, что никакого преступления не было».

Летом 2023 года Хаммер написал в Инстаграме: «Я с нетерпением жду начала долгого и трудного процесса восстановления моей жизни теперь, когда мое имя очищено». 

Обвинения в сексуальном насилии со стороны женщин прозвучали в начале 2021 года.

Женщина по имени Эффи заявила на пресс-конференции, что Хаммер насиловал ее в течение нескольких часов, бил головой о стену и подвергал другим видам насилия.

По её рассказам, ей было 20 лет, когда они познакомились в Facebook и начали встречаться в 2016 году, а последний контакт состоялся в 2020 году. «Я пыталась уйти, но он мне не позволил. Я думала, что он собирается меня убить» — рассказала Эффи. Впрочем, это не мешало «пострадавшей» просить о новой встрече.

Адвокат Хаммера Бреттлер опубликовал скриншот с текстовым сообщением от Эффи, в котором она выражает желание заняться с ним грубым и насильственным сексом. А Хаммер отвечает, что больше не хочет с ней отношений.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Актёр не раз заявлял о своей невиновности, говоря, что все взаимодействия с партнершами были «полностью согласованы, заранее обсуждались и происходили по взаимному согласию».

Последней ролью Хаммера стал детектив 2022 года «Смерть на Ниле» (после обвинений студия пыталась убрать его из трейлера). С тех пор перспективы Хаммера в Голливуде довольно мрачны.

«Никто меня не наймет. Меня никто не застрахует, потому что люди, которые возьмут меня на работу, будут выглядеть, словно они поддерживают насильников», — сказал актёр.

Сейчас Хаммер делит опеку над двумя своими детьми с бывшей женой Элизабет Чемберс. Что касается кино, то, похоже, у него есть друг, который все еще хочет его снимать. 

В 2022 году режиссер Лука Гуаданьино говорил, что заинтересован в продолжении фильма «Зови меня своим именем» и по-прежнему хотел бы, чтобы Хаммер играл Оливера вместе с Шаламе в роли Элио.

Арми Хаммер нарушил молчание после снятия обвинений и поблагодарил за поддержку

«Да, конечно»,- сказал Гуаданьино «Variety», добавив, что у него пока «нет концепции фильма». Пока это только желание и ещё не решено, какой будет история.

Но представитель режиссера позже сообщил, что «продолжение не планируется».

Партнёр по фильму Тимоти Шаламе не решился подробно комментировать скандал.

Когда его спросили о том, что он думает об этой ситуации, Шаламе ответил: «Я не знаю. Эти вещи в итоге так часто становятся кликбейтом.. Дезориентация — хорошее слово».

(Кликбейт — использование скандальных заголовков для привлечения внимания и увеличения кликов).

В 2021 году Шаламе также отказался вдаваться в подробности. «Я полностью понимаю, почему вы об этом спрашиваете, — сказал он в интервью. — Но это вопрос, достойный более широкого разговора, и я не хочу давать вам частичный ответ».

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ