«Назови меня своим именем» ждет продолжение

"Назови меня своим именем" ждет продолжение

Популярный фильм «Назови меня своим именем» наконец может получить свое продолжение. 

Режиссер «Назови меня своим именем», Лука Гуаданьино, заявил, что все еще хочет снять продолжение фильма, получившего премию «Оскар» в 2017 году.

В первом фильме снялись Тимоти Шаламе и Арми Хаммер. Тогда картина получила высокую оценку во время сезона награждений, в том числе на премии Оскар.

Режиссер беседовал с IndieWire на кинофестивале в Теллуриде, который проходил со 2 по 5 сентября и дал несколько комментариев по своим новым проектам.

«Сиквел над которым мы сейчас работаем, больше похож на американскую историю. Мы рассказываем об этапах жизни Элио. Своеобразные хроники, как мальчик становится мужчиной. Без этого история не будет завершена логически», — заявил Лука.

«Назови меня своим именем» рассказывает об Элио, подростке, который проводит лето в итальянской сельской местности со своей семьей. Затем он влюбляется в научного сотрудника своего отца Оливера, которого играет Арми Хаммер.

С момента выхода фильма на экраны Хаммер получил ряд обвинений в свой адрес, в том числе в сексуальном насилии и каннибализме.

[adrotate group="1"]

Режиссер фильма ранее уже сообщал, что он заинтересован в продолжении популярного фильма. Все зависит только от загруженности Шаламе и времени в его графике для съемок в сиквеле. 

Гуаданьино подчеркнул, — «Все это время мы поддерживали с Тимоти хорошие отношения. Я знал, что нужно лишь немного подождать до того времени, когда мы снова начнем работать вместе, только над правильным проектом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ