Рики Мартин подал ответный иск племяннику

Рики Мартин подал ответный иск племяннику

Рики Мартин подал ответный иск на своего племянника из-за ложных обвинений о сексуальном изнасиловании.

Теперь певец обвинил своего племянника, Денниса Санчеса Мартина, в вымогательстве, злонамеренном преследовании и злоупотреблении законом. Адвокаты Мартина утверждают, что он потерял много миллионов долларов после заявлений Санчеса, от которых он позднее отказался. 

Ответный иск, поданный в Высшую палату Сан-Хуана, сообщает нам, что: «Безрассудные, злонамеренные и виновные действия ответчика Санчеса были мотивированы желанием подвергнуть истца ненависти и презрению со стороны его поклонников, поставить под угрозу его деловые возможности и разрушить его репутацию».

«На самом деле, такие действия привели к аннулированию многомиллионных контрактов. Также потерю настоящих и будущих медиа проектов», — продолжалось в иске. «Материальный ущерб, причиненный в результате этих действий, оценивается в сумму не менее 10 миллионов долларов».

Мартин был обвинен в домашнем насилии в начале июля на основании судебного запрета, поданного в Пуэрто-Рико, хотя личность его обвинителя держалась в секрете. Позже выяснилось, что человеком, подавшим заявку на ордер, был его племянник, который утверждал, что они с Мартином состояли в романтических и сексуальных отношениях в течение 7 месяцев. Санчес заявлял в судебных документах, что Мартин не мог смириться с прекращением их отношений и что он опасается за свою безопасность.

Мартин продолжал отрицать, что он когда-либо был вовлечен в сексуальные или романтические отношения со своим племянником.

В иске против своего племянника Мартин назвал Санчеса неадекватным и сказал, что тот все еще угрожает испортить его репутацию, если не получит материальную компенсацию.

Мартин добавил, что он, его муж и его дети по-прежнему не чувствуют себя безопасно в Пуэрто-Рико.

[adrotate group="1"]

Санчес отказался от своих обвинений под присягой, хотя за несколько дней до слушания он подал заявление в полицию из-за тревожных телефонных звонков от людей, угрожавших ему: «Если ты заговоришь на слушании, мы тебя убьем». Временный охранный ордер Санчеса был отменен после слушания.

Мартин теперь просит 10 миллионов долларов на судебные издержки, а также еще 10 миллионов долларов за многочисленные аннулированные контракты, что составляет 20 миллионов долларов общего ущерба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ