Племянник Рики Мартина отозвал иск

Племянник Рики Мартина отозвал иск

Племянник Рики Мартина отозвал обвинения в домогательствах и любовных связях против певца, фактически закрыв дело.

Ранее он утверждал, что у него были семимесячные отношения с дядей, который, по его словам, преследовал и домогался его.

Это включало в себя сталкеринг вокруг его дома 3 раза после того, как они расстались 2 месяца назад, и неоднократные звонки ему, несмотря на охранный ордер, который был подан в июле 2022 года.

Мартин категорически опровергал эти обвинения и, по всей видимости, добился своего.

На судебном заседании 21 июля судья принял решение не продлевать временный запретительный судебный приказ, который был вынесен в отношении Мартина после того, как его племянник решил прекратить дело.

Адвокаты Мартина опубликовали заявление о прекращении дела: «Как мы и ожидали, судебный приказ о временной защите не был продлен».

«Обвинитель подтвердил суду, что его решение о прекращении дела было его единоличным, без какого-либо внешнего влияния или давления, и обвинитель подтвердил, что он удовлетворен своим юридическим статусом в этом деле»

[adrotate group="1"]

Адвокаты певца рады такому окончанию дела, но судить о реальных причинах прекращения дела сложно. Ранее говорилось, что племянник Рики имеет психические заболевания, которые могут провоцировать подобные действия. Или это все способ певца не потерять свою карьеру и статус в обществе за счет шантажа и угроз в сторону юного родственника. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ