Рики Мартин обвиняется в инцесте

Ники Мартин обвиняется в инцесте

Популярный певец Рики Мартин отрицает, что состоял в романтических и сексуальных отношениях со своим племянником после того, как на этой неделе СМИ сообщили, что племянник Мартина подал судебный запрет в связи с обвинениями певца в домашнем насилии.

«К сожалению, человек, который сделал это заявление, борется с серьезными проблемами психического здоровья. Рики Мартин, конечно же, никогда не был — и никогда не будет — вовлечен в какие-либо сексуальные или романтические отношения со своим племянником. Эта идея не только не соответствует действительности, она отвратительна. Мы все надеемся, что этот парень получит помощь, в которой он так остро нуждается. Но больше всего мы с нетерпением ждем, когда это ужасное дело будет закрыто, как только судья ознакомится с фактами», — заявил в своем заявлении адвокат Мартина Марти Сингер.

В этом месяце Мартину был выдан судебный запрет в связи с обвинениями в домашнем насилии. Ранее мы писали о том, что певец собирал пожертвования, чтобы установить мемориал жертвам трагедии в Орландо.

Пуэрториканская газета El Vocero сообщает, что 50-летний Мартин и сторона, запросившая ордер, встречались несколько месяцев. В нем также сообщается, что в приказе говорится, что эти двое расстались два месяца назад. Однако в нем утверждается, что Мартин не смирился с разрывом отношений, и его нашли ошивающимся около дома заявителя.

Испанский новостной сайт Marca сообщает, что человеком, который запросил заказ, был Деннис Йодиэль Санчес, племянник пуэрториканского певца. По данным издания, Мартин якобы физически и эмоционально оскорблял 21-летнего Санчеса во время их семимесячных отношений.

Слушание по этому делу назначено на 21 июля, сообщает People Español. Из-за обвинений в инцесте Мартину может грозить до 50 лет тюремного заключения, отмечает журнал. Когда стало известно о судебном запрете, представители Мартина заявили, что эти обвинения не соответствуют действительности. Адвокат также добавил:

«Обвинения против Рики Мартина, которые привели к постановлению о защите, являются полностью ложными и сфабрикованными. Мы уверены, когда в этом деле всплывут истинные факты, наш клиент Рики Мартин будет полностью оправдан».

[adrotate group="1"]

Певиц также опубликовал заявление в Твиттере, в котором говорилось:

«Ордер, выданный против меня, основан на совершенно ложных обвинениях, поэтому я отвечу в судебном процессе фактами и достоинством, которые характеризуют меня. Поскольку это продолжающийся юридический вопрос, я не могу сейчас делать подробные и открытые заявления. Я благодарен за бесконечную поддержку, и я принимаю ее от всего сердца».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ