Антона Красовского не пустили на фронт

Антона Красовского не пустили на фронт

Антон Красовский, один из основателей СПИД.Центра, попытался попасть на фронт. К сожалению самого Антона, его туда не пустили.

Красовский неоднократно поддерживал военные действия на территории Украины. Помимо этого он часто появляется в выпусках провластного телеканала RT, где вместе с Маргаритой Симоньян и прочими пропагандистами участвует в политических шоу.

«Возможно ли выиграть эту войну без частичной мобилизации? С моей точки зрения, нет. Многие спрашивают в такой ситуации: «Что ты сам не мобилизуешься?» Три раза я просился — три раза меня не пустили», — сообщил он в эфире программы «Антонимов».

Причина, по которой его не пустили в армию довольна очевидна. Красовский ВИЧ-положителен, из-за чего в военном билете сразу проставляется категория «Д» — означает не годен вообще.

Антон открытый гей и, казалось бы, имеет возможность выступать в защиту ЛГБТК+ сообщества в больших медиа источниках. Но все его действия уже давно очевидны, как подставные. Он буквально занимает должность человека, на которой играет роль открытого гея в политической жизни страны.

Недавно он отреагировал на предложение Нины Останиной о введении уголовной ответственности за однополые браки и «гомопропаганду», — «То есть лучше убить, чем быть геем или лесбухой. И она теперь требует уголовку для геев. Вместе с Марией Шукшиной, из-за которой умерли сотни тысяч человек в ковид. То есть убийцы против геев. Потрясающе».

[adrotate group="1"]

Ксения Собчак также прокомментировала ситуацию, произошедшую с Антоном из-за того, что его не пустили на фронт, — «Как жаль, что господин Красовский и господин Холмогоров не годны к службе и не могут пойти служить. Странно, конечно, что с таким уровнем патриотического пыла, они послушались, ведь, наверное, оба могли найти другие возможности, могли вступить в другие военные формирования, и все-таки оказаться на фронте, чтобы с оружием в руках отвечать за свои слова, а не с телефоном».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ