Новости

Apple призывал снимать гей-свадьбы на iPhone X

iPhone

Представители Apple призывают использовать iPhone X, чтобы снимать ЛГБТ-свадьбы. Такие ролики опубликовал на YouTube австралийский филиал компании.

Подразделение решило запустить серию роликов для рекламы последней модели iPhone. В качестве ситуации австралийцы выбрали однополые свадьбы.


Читайте также:

В Австралии начали регистрировать однополые браки


В сюжетах присутствуют сцены из свадеб геев и лесбиянок. Создатели сценариев предлагают владельцам iPhone X фиксировать на камеры самые важные момент мероприятий, таких как первый танец. Среди сцен присутствуют трогательные поцелуи гомосексуальных партнеров и даже слезы одного из мужчин.

Напомним, в октябре 2014 года генеральный директор компании Apple Тим Кук совершил каминг-аут. В своей колонке в Bloomberg Businessweek Кук заявил, что он гей и гордится своей нетрадиционной ориентацией. В целом заявление Тима Кука вызвало положительные отклики в аудитории. Слухи об ориентации главы Apple ходили уже давно, однако никто не ожидал, что Кук совершит каминг-аут так демонстративно. В соцсетях публикацию сопровождало восхищение мужеством топ-менеджера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

avatar
1000