Новости

Полиция Таиланда задержала 62 человека на химсекс-вечеринке

в таиланде

Гей-сауну Faros в Бангкоке, где проходила метамфетамин-пати, накрыли во время крупнейшего в период пандемии полицейского рейда в Таиланде. 

В воскресенье 23 мая 2012 полиция Бангкока заявила, что они арестовали 62 человека за нарушение режима коронавирусных ограничений в ходе рейда на химсекс-гей-вечеринку. Это стало крупнейшей в Таиланде операцией по выявлению нарушителей карантина за все 15 месяцев пандемии, уточняет издание Bangkok Post

Мужчин арестовали в гей-сауне Fasos 2, где полицейские также нашли наркотики (преимущественно crystal meth, то есть одно из агрегатных состояний метамфетамина), шприцы с иглами и использованные презервативы. Об этом сообщил полковник полиции Экапоп Танпрайоон, суперинтендант полицейского участка района Ван Тонг Ланг в Бангкоке. ——«(В прошлом) мы ругали людей за то, что они все время выпивают дома. Но в нынешних обстоятельствах не должно быть такого скопления людей в столь многолюдном районе» — сказал он, добавив, что Faros Sauna 2 состоит из двух зданий, в которых располагаются больше 50 кабинок для секса, а также бассейн и большой зал с караоке. 

В то время как Таиланд борется с третьей волной Covid-19, местные эксперты бьют тревогу в связи с бешеным ростом популярности химсекса, когда преимущественно геи и бисексуалы встречаются, чтобы принимать наркотики, такие как метамфетамин и альфа-pvp, а незащищенный секс является обычным явлением.

Несмотря на то, что Таиланд в значительной степени — консервативное буддийское общество, страна имеет репутацию места, где толерантно и легко относятся к гендерному и сексуальному разнообразию, особенно с тех пор, как гомосексуальность была декриминализована в 1956 году.

Полиция Таиланда задержала 62 человека на химсекс-вечеринке
[adrotate group="1"]

Тем не менее, ЛГБТ+-люди в Таиланде часто сталкиваются с дискриминацией и стигмами в системе образования, на работе и в медицинских учреждениях, их часто отвергают  семьи. 


Напомним, что в России также наблюдается новая волна популярности химсекса. Так, изучив результаты первого российского исследования среди практикующих химсекс геев и бисексуалов), можно уверенно констатировать доминирующее положение психостимулирующего эйфоретика мефедрона. Кроме мефедрона среди российских геев и бисексуалов также популярны амфетамин, MDMA и альфа-ПВП.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики