Милонов и Красовский полюбили друг друга

Главный борец с ЛГБТ в РФ и главный провластный «гей на передержке» признались, что испытывают взаимные чувства

На волне ура-патриотизма возникла самая экстравагантная однополая пара российского политического бомонда. Мы ничего не знаем о телесной стороне вопроса, но романтические посты этих персонажей никого не оставили равнодушными.

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов внезапно воспылал особым интересом к редактору Russia Today — открытому гею и ультрапатриоту Антону Красовскому.

«На протяжении многих лет мы были по разные стороны баррикад. Сейчас, когда Родине нужна наша помощь, многие телеграм-каналы пускают газики от страха и алармистски паникуют. Антон написал то, что должен написать каждый русский. Написал те слова, к которым я присоединяюсь на 100%. Спасибо, Антон», — написал Виталий Милонов.

Милонов и Красовский полюбили друг друга

Это была реакция на пост Красовского, где тот предлагает каждому определиться: на чьей он стороне. 

«Если на стороне врага, то ад этому русскому обеспечен. Если на нашей русской стороне, то каждый должен решить, что он может сделать для фронта. Для победы. Пойти в военкомат и записаться добровольцем», — предлагает Антон Красовский.

Правда, в том же высказывании он находит варианты попроще: скинуться на дрон, тёплые вещи и еду для «второй армии мира», от которой трепещет НАТО. Но, всё же, главное для него — пополнить ряды.

И эти слова изменили для Милонова всё. Уже неважно, что было прежде. Ведь жизнь разделилась на до и после. И теперь стороны баррикад определяются не сочетанием гениталий, а отношением к «спецоперации».

Разумеется, Красовский сразу же признался в ответных чувствах:

«Я горжусь, что мы с тобой, Виталий, наконец на одной стороне»

Милонов и Красовский полюбили друг друга

[adrotate group="1"]

И это может стать поворотной точкой всей истории. Ведь доселе мы знали, что скрепный «русский мир», любящий «Домострой», семейное насилие и средневековые традиции, сражается в неравном бою против гендерных свобод, абортов, геев, феминисток, сёрферов, чайлдфри и прочего ЛГБТ. 

С одной стороны этой вселенской битвы были доблестные воины гражданина Кадырова, прямо заявляющие, что они воюют против однополых браков. А с другой — официально легализованные в ЗСУ однополые пары, которые хоть пока и не имеют юридического статуса, но защищены законом от дискриминации.

А теперь всё поменялось. Милонов и Красовский оказались в одном окопе, а то и блиндаже. Пока виртуальном, но это ненадолго. Ведь они не диванные воины, а настоящие бойцы «русского мира»! И вскоре мы наверняка увидим их на передовой в амуниции, увешанной литерами Z. 

Разумеется, Милонову и Красовскому ещё предстоит долгий совместный путь. Внешность бывает обманчива, и распределение ролей у них может оказаться не столь однозначным. Также у них могут возникнуть разногласия по поводу PrEP-терапии и химсекса. Но всё это второстепенно на фоне подлинных чувств.

Мы живём на сломе эпох, и многие привычные системы координат рушатся прямо на наших глазах. Вчерашние антиподы, экзистенциально не допускавшие друг друга, оказываются ближайшими союзниками. А те, кто привык считать друг друга родными людьми, теперь занимаются взаимным истреблением. 

И пусть наши симпатии не на вашей стороне, что мы можем сказать по поводу этого внезапного союза? Виталий и Антон, вы нашли друг друга! Пусть весь мир желает вам землю стекловатой, пусть от вас отвернутся даже самые близкие. Это уже неважно. Совет вам, да любовь!

Текст: Antony Sπyros

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ