Музыкальный альбом на основе звучащих оргазмов выпустили в Швеции

мини-альбом

Шведский производитель секс-игрушек LELO выпустил мини-альбом, вдохновленный оргазмами людей, достигающих сексуальной кульминации.

Альбом под названием «Extended Pleasure» (длящийся кайф) был создан брендом секс-игрушек LELO в сотрудничестве с композитором и продюсером Мэттом Эмери

Музыкальный альбом на основе звучащих оргазмов выпустили в Швеции

Мэтт Эмери

Все треки создавались на основе звучащих оргазмов, которые записали и прислали волонтеры разных сексуальных ориентаций, включая ЛГБТ-участников. Эмери изучил волноформы этих аудиофайлов, в соответствии с которыми и создал свои композиции.

«Превращая записи в музыкальные произведения, я сочинял музыку, передающую энергетику реального звучания и стараясь уловить темп и ощущение каждого индивидуального переживания, что помогло мне выбрать жанр для передачи каждого оргазма», — объяснил Эмери.

 У каждого трека свой жанр, основанный на звучании первоисточника, — от «классики до джаза и взрывного пост-рока». По словам музыканта, «Инструменты также играли большую роль, я выбирал их не только для передачи мелодии и ритма, но и в соответствии с определенными характеристиками каждого оргазма, будь то интимные стоны, передаваемые «вздохами» саксофона, энергичной ритмикой фортепиано или экспрессивными аккордами гитар».

 

Например, первый трек — это джазовая мелодия, в которой используются саксофоны для передачи «сексуальной игры в моменты радости и смеха партнёров, когда они вздыхают и делают паузу». 

Четвертый трек «La Petite mort» (Маленькая смерть) звучит в жанре пост-рока. Интимное глубокое дыхание и слабые стоны передаются здесь «мечтательным звучанием синтезатора» и «мерцающим ритмом» пианино.

[adrotate group="1"]

Интенсивность постепенно нарастает, прежде чем «сорваться в кульминацию тяжелых гитарных аккордов и барабанных ударов» пятой композиции. Поклонники современной классики, рока, хип-хопа и диско 70-х могут найти в альбоме что-то близкое для себя.

«Музыка — такая мощная стихия, которая может выражать как физическое, так и психическое состояние человека, — добавил Эмери, — и было просто здорово воссоздавать сущность каждого оргазма в музыкальной форме».

Музыкальный альбом на основе звучащих оргазмов выпустили в Швеции

Мэтт Эмери

Цель проекта, считают его авторы, — подчеркнуть важность сексуальной близости для всех, независимо от возраста, сексуальных предпочтений или идентичности. «Близость проявляется в самых разнообразных  формах, — сказала менеджер LELO Марселла Занчи, — так почему бы не исследовать средствами музыки захватывающий мир сексуального удовлетворения?»

«Музыка вызывает сильные эмоции, и этим альбомом мы надеемся вдохновить людей, напоминая им о силе близости и любви», — добавила она.

Источник: Dazed

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ