Интервью

«Я гей, но я за Путина!»

«Я гей, но я за Путина!»

Недавно стало известно, что администрация Петербурга отказала в проведении марша «Геи за Путина!». Потроллить эту самую администрацию – одна из целей акции. Но существуют ли в действительности гомосексуалы, которые поддерживают действующего президента РФ?

Найти их оказалось не очень легко – часто такие геи достаточно закрытые, особенно для общения с интернет-ресурсом на тему ЛГБТ. Вероятно, если бы автор этого материала находился в небольшом городе и дружил с местными геями, далекими от ЛГБТ-активизма, то найти сторонников Путина было бы гораздо легче – нет сомнений, что такие люди есть и их достаточно много.

Но несколько человек из Москвы, Петербурга и пары других крупных российских городов все же рассказали «Парни ПЛЮС» почему они поддерживают Путина и 18 марта хотят проголосовать именно за него.

Игорь, юрист

Сейчас только Путин сможет удержать Россию в целостности. НАТО рядом – мы все это видим. Одно неверное движение, и будет поздно пить «Боржоми». Пора признать, что мы живем в очень тяжелое время. Нужен человек, который обладает силой. Я эту силу вижу только в Путине. Шойгу, Лавров – тоже молодцы, но доверия такого не заслужили еще, может позже.

Мне не нравятся разговоры про ущемление прав геев. Ни я, ни мой парень на себе этого никогда не ощущали. Зачем говорить о своей ориентации каждому встречному? Люди сами ищут себе проблемы, а потом кричат. Мы не шатаемся по клубам и парадам, у нас много своих дел.

Антон, программист

Мне нравится бывать в Дании, Германии, Швеции – там красиво и интересно. Но даже меня раздражают показушные манерные пидовки, которых там встречаю в сто раз чаще, чем в Питере или Москве. Могу себе представить, как раздражают других. Поэтому когда слышу или читаю про «В Москве ЛГБТ…», то дальше уже неинтересно.

Не люблю ваше «если ты спишь с мужиками, то должен быть против Путина». Он кому-то что-то запрещает? Не то, чтобы я его фанат, но замены сейчас нет. Если будут время и силы – проголосую.

Максим, медик

Ненавижу Навального. Многие мои друзья, и геи, и не геи, за него «топят», а у меня от его вида тошнит. Да только ради того, чтобы такие ***** (глупые люди, – прим. автора), как он, до Кремля не дорвались, стоит поддержать Путина. Про Собчак вообще молчу – цирк с конями.

Вы мне сначала покажите того, кто заменит Путина, а потом скажите «Почему ты не за него?». Тогда поговорим.

Сергей, офис-менеджер

Путин вернул Крым. Кто за последние полсотни лет сделал для России что-нибудь лучше и важнее?

У нас в России геев не будут любить никогда. Тут ни Путин, ни Навальный, ни Жириновский не помогут. У нас всегда так было.

Александр, журналист

Меня бесит, когда ЛГБТ-движение лезет в политику. Ни в какие времена партии не формировались по признаку сексуальной ориентации. Здесь же нет ничего кроме «Мы хотим браки, дайте нам браки, где наши браки!». Я гей, живу в России, и у меня огромное количество проблем, которые никак не связаны с сексуальной ориентацией. И мне хочется слышать, как и кто будет их решать.

Путин, конечно засиделся. Тут без вопросов. Но я не вижу ни одного человека, который будет эффективнее. Кто-то хочет Крым отдать, кто-то пенсии в четыре раза поднять – только слова и никаких действий. То есть, и сами из себя ничего не представляем, и другим нормальным управлять не дадим. Надо быть взрослее, ребятки.

P.S.

Редакция «Парни ПЛЮС» просит вас поделиться своими историями о том, есть ли в вашем окружении представители ЛГБТ, которые поддерживают Путина, какие аргументы они приводят и есть ли шанс переубедить их. Свои истории можете оставить в комментариях к этому материалу или выслать на почту его автору– vitaliy@parniplus.com.

Со сторонниками Путина общался Виталий Беспалов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
АлексейDODmitry Sazonoff Авторы недавних комментариев
Dmitry Sazonoff
Dmitry Sazonoff

Тотальный амок поглотил наше “ебщество”. Эх, бедная психиатр Татьяна Дмитриева, не дожила…

DO
Dmitrii Orlov

Part I. Прочитал сей “опус”! Сначала, вообще, комментировать не хотел! Ибо в первые минуты после слов этих: “юристов, программистов, медиков, менеджеров, журналистов” и иже с ними, хотелось написать, что-то из ряда вон ругательное и нецензурное! Потом, развернутую аналитическую статью, основанную на факты и указать этим всем “поклонникам” “великого правителя” на общую деградацию в стране! На катастрофическую нищету и ужасающий социальный уровень большинства населения! Про упадок образования, медицины – всего! Как сажают за репосты и комменты в соц. сетях! Как убивают видных оппозиционеров! Как гнобят не “таких” школьников в школах! Как убивают в провинции (и не только) людей, которые зачастую и… Открыть »

DO
Dmitrii Orlov

Part II. То, что в цивилизованных, развитых странах было бы невозможно в принципе!
Потом, пришло осознание, что большинству россиян – это не надо! Им удобно, им нравится так жить! Они не готовы к свободному, цивилизованному миру! Им не нужен честный, современно мыслящий политик, радеющий за свой народ и развитие страны! Им нужен Путин!
По отношению к России, воистину, справедливо утверждение: какой народ, такая и власть!

Алексей
Алексей

Мне нравится,как воспринимают демократию в России .Если у тебя есть мнение,которое не совпадает с чьим-то,то ты м***к.Другого кандидата нам не предложили и мы сами не представили,кроме Путина.Все остальные-это цирк.Есть ещё один важный момент.Который,почему-то никто не учитывает.Если придёт другая команда,будет перераспределение активов страны.Будет откровенная дележка и война со старой командой.Из-за этого пострадают простые граждане.Но кого это волнует.Лучше гей-френдли женщина или борец,якобы ,с коррупцией.По мне,лучше худой мир,чем война.Кому-то хочется толерантного общества и узаконивания браков.Так сделайте что-нибудь для этого,кроме истерик в фэйсбуке.