Апология хабальства

Хабальство

Мое мнение может не совпадать с мнением нашей группы для геев, но для себя я про хабалок уяснил следующее:

Хабальные геи бывают почти во всех культурах. В какую бы страну вы не поехали, вы наверняка встретите вульгарных, шумных и женственных геев, и не только на сцене клуба.  Я бы с  удовольствием почитал исследования об этнографии хабальства в разных культурах. 

— Хабалка — это важнейший персонаж нашего сообщества, который позволяет гиперкомпенсировать запрет на гомосексуальность и ультрамаскулинность.

Хабалка — это карнавальный персонаж, который переворачивает все приличия вверх дном, она подчеркивает телесное, грязное, сексуальное и живое. Хабалка говорит: я такая, какая есть.

— Хабалка — это не просто похабный гей, который шутит неуместные шутки и так и норовит схватить тебя за промежность, это наши мудрые ведьмы. На самом деле, хорошая хабалка передает опыт, утешает, делает страшное и серьезное смешным и выносимым. 

— Гетеросексуалы обычно никогда не видят их. Геи начинают хабалить только строго в своем кругу, за закрытой дверью. Иногда, когда кончается выпивка, они идут в Перекресток и являются запоздавшим посетителям во всей своей красе. Чаще вечеринка с хабальством — это шабаш для своих, зона безопасности. Мы можем говорить о себе в женском роде, грязно шутить, сидеть друг у друга коленках, рыгать, пердеть, вспоминать наши сексуальные похождения и выносить из них мораль. Но для такого шабаша всегда нужна верховная хабалка.

— Хотя хабалки всех подстегивают говорить о сексуальном, правила игры таковы, что это обычно не заканчивается оргией. Если кто-то из хабалок сняла трусы и крутанула  членом — это ради веселья, а не приглашение к сексу. Действие разрушает целительные шутки ведьм-хабалок. Это всегда про речь. 

— Хабальство — это искусство. Можно научиться хабалить, но у некоторых это получается более органично. 

[adrotate group="1"]

Если вы гей и вас раздражают хабалки, возможно, это индикатор ваших проблем с ориентацией, маскулинностью и самопринятием;

— Хабалки были в России еще до распада СССР. Нет, это не Заза Наполи придумала этот жанр

— Без хабалок грустный мир геев был бы окончательно и бесповоротно ужасен.

Телеграм-канал Радикального гея.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ