Секс

Секреты хорошего секса от тех, кто любит эксперименты (kinky)

kinky
Секреты хорошего секса от тех, кто любит эксперименты

Страшно вот так рассказать своему парню, чего вы хотите на самом деле? Еще как страшно. Правильно. Все хорошее в начале пугает.

Признаем: далеко не все из нас любят необычный секс. Но дело в том, что адепты такого секса, kinky people – люди с широким сексуальным кругозором (которых мы будем далее ласково называть «затейники») знают важные секреты, которые могут пригодиться и вполне традиционным нетрадиционным парам (как, кстати, и традиционным парам).

Хороший секс нужно планировать

Я то и дело слышу от пар, что, по их мнению, секс должен быть спонтанным, а не чем-то, что планируют загодя.

Затейникам же известно, что хороший секс не случается сам собой (или не случается каждый раз). По мере того, как они планируют свои сексуальные игры и готовятся к ним, нарастает и возбуждение, вызванное предвкушением.

И они правы. Согласитесь: разве ожидание Нового года и подарков не так же хорошо, как и сам праздник?!

Большинство из нас перегружены работой и делами. Реалистично ли ожидать, что время для веселья найдется само собой?

Затейники любят говорить о сексе

В сериалах и кинофильмах великолепный секс просто случается, и, как нам кажется, без всяких усилий.

В реальной жизни секс становится намного лучше, когда мы о нем говорим.

Затейники – настоящие эксперты в обсуждении секса, того, что им нравится и не нравится. Они преодолели социальный запрет на обсуждение своих желаний с партнером.

Страшно вот так рассказать своему парню, чего вы хотите на самом деле? Еще как страшно. Правильно. Все хорошее в начале пугает.

Затейники знают о силе фантазий

Затейники знают, что самый большой сексуальный орган – наш мозг. Воображение – один из самых удивительных даров человека.

Ситуации, вызывающие у вас отторжение в реальной жизни, например, несправедливое использование силы, могут превратиться в чрезвычайно возбуждающие фантазии. Именно так часто и случается.

Многие фантазии крайне НЕ политкорректны. Тем не менее, пока они остаются в границах воображения и игр между взрослыми людьми, получающими от них удовлетворение по взаимному согласию, никто не страдает.

Фантазии также помогают нам выразить те наши глубинные черты, которые мы не проявляем в повседневной жизни.

Реальность не всегда приносит нам удовольствие. А фантазии, напротив, именно к нему и ведут.

Затейники преодолели стыд

В тот или иной момент жизни большинство затейников испытывали стыд от своих сексуальных пристрастий. Многие из них храбро признали свои внутренние желания, научились создавать собственные стандарты «хорошего» и «плохого» и избавились от стремления стать «как все».

Те из нас, кто прошел через каминг-аут, знают – освобождение от стыда приносит свободу. Открытое признание своих сексуальных желаний – еще один каминг-аут, еще один процесс, приносящий глубокое удовлетворение.

Затейники знают, как поддерживать секс в долгосрочных отношениях

Любители необычного секса, как правило, вкладывают в свою интимную жизнь огромную энергию. А то, что мы подпитываем своей энергией, живет и процветает.

Что позволяет сексу между постоянными партнерами оставаться «горячим»? Преданность свободному от осуждения и оценок исследованию своей сексуальности. Любопытство. Признание необходимости разнообразия.

Секс с одним и тем же человеком на протяжении всей жизни становится скучным, если только мы не научимся превращаться в «других людей», используя игру и фантазию. В вашем сексуальном пространстве, вы не сможете постоянно быть сами собой и в то же время оставаться привлекательными друг для друга в качестве интимных партнеров.

На несколько в высшей степени сексуальных моментов нам нужно становиться персонажами придуманной нами захватывающей игры.

Затейники понимают важность сообщества

Любители необычного секса часто объединяются в сплоченные сообщества. Общие интересы становятся основой для дружбы.

В нашем современном мире, где люди все больше отдаляются друг от друга, глубокое чувство общности становится редким. Это важнейший опыт мало-помалу утрачивается. Любители же необычного секса часто испытывают и высоко ценят чувство принадлежности к группе.

Это чувство дает им удовлетворение, выходящее за рамки секса. Они создают свое племя, а жизненный путь в обществе соплеменников – прекрасный опыт. А есть ли свое племя у вас? Если нет, продолжайте искать.

Вам не обязательно увлекаться сексуальными экспериментами, чтобы поучиться у «затейников». А, действительно, чему они могли бы нас научить?

Автор: Адам Д. Блюм

Перевод Ирина Ясинова

www.parniplus.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отправить ответ

avatar
1000
Monro
Участник

Мне кажется что хороший секс нужно планировать, готовится к нему, а не спонтанно! Нужно приготовить все игрушки, смазки, презервативы и прочии мелочи, а не бегать потом по дому и искать все это! Стыдно было в первый год рассказывать своему партнеру, как и что я люблю) Но мне с ним повезло, он тоже любит секс и такой же затейник как и я! И сейчас я чувствую себя комфортно, могу разговаривать с ним на любые темы связанные с сексом!

wpDiscuz