ЛГБТ-семья

Несостоявшийся разговор с Мамой

Несостоявшийся разговор с Мамой

— Сынок, сегодня тебе 18, садись, ты уже не подросток, поговорим о сексуальной ориентации. Пора бы тебе её уже выбрать.

 

— Спасибо, мама, но я уже всё решил. Ещё четыре года назад почувствовал, что меня влечёт к мальчикам. Оказалось, что соседского Толика тоже влечёт. Мы с ним целовались, но нас увидели. Ребята в школе и во дворе стали обзывать. Стали нас бить и угрожали меня трахнуть бутылкой от шампанского. Они сказали мне, что это извращение, что мы извращенцы.

 

— Ну это же глупые дети, зачем ты их слушал?

 

— Они потом рассказали учительнице. А она сказала, что это преследуется по закону, и вообще так же плохо, как педофилия, и что нас надо лечить.

 

— Но почему ты не пошёл к врачу?

 

— Я сходил. Там был довольно молодой врач, он сказал, что глупости это всё, молодой пацан, гормоны из ушей, стоит беспрестанно — вот я и думаю, что это от парней. Позвал молодую медсестру в короткой юбочке, и спросил, что я чувствую. Я же чувствовал, что у меня встаёт, но на этого самого врача. Стало стыдно, и я убежал.

 

— Но сынок, почему же ты не рассказал отцу?

 

— У Толика отец узнал. Ты думаешь куда Толик делся? Его отправили жить к бабушке. А перед этим отец сломал ему руку и сказал, что у него больше нет сына.

 

— А почему ты не подошёл ко мне, сынок? Я бы тебе объяснила, что всё в порядке, что я люблю тебя даже таким.

 

— Какой 14-летний подросток вообще идёт к своей маме, чтобы рассказать ей о том, как у него встаёт на Толяна? Я не хотел никому причинять боль своим существованием, не хотел быть извращенцем, но не мог ничего поделать. Я привязал дедушкин ремень к батарее, и всё.

 

— Что, всё?

 

— Мам, перестань разговаривать с призраком. Меня нет уже четыре года. Я повесился, когда мне было 14.

 

 

 

Автор не известен

www.parniplus.com

 

P.S. Команда сайта рекомендуем всем нашим читателям посмотреть фильм «Молитвы за Бобби». Фильм основан на реальной истории. Этот фильм не о гомосексуальности подростка. Это фильм о том, что нужно уметь не только слушать, но и слышать. Слышать прежде всего тех, кто отчаянно жаждет быть услышанным. Быть максимально гибким, с нескольких позиций рассматривая любое отклонение от стандартного положения дел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставайтесь с нами на связи: Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter

Отправить ответ

avatar
1000
жЕКА
Гость

Очень трогательный текст

Анонимно
Гость

Я плакал над Сигурни… 😥

Дмитрий Шило
Участник
Сигурни в этом фильме открылась для меня как очень сильная драматическая актриса. фильм тяжелый … и еще тяжелей от того что на реальных событиях… и вообще невыносимо тяжело от мысли что такие реальные события происходили, происходят и будут происходить в этом изломанном и гнутом обществе до тех пор пока мы не научимся говорить так что бы нас слышали… быть заметными а не раздражающими … быть сильными а не воинствующими… быть вместе а не порознь… быть открытыми а не тайными… быть “НОРМАЛЬНЫМИ” а не “особыми”… нам всем есть над чем поработать в себе… и если каждый найдет в себе силы то… Read more »
ALEX
Гость

Какой грустный рассказ в начале. Я прослезился. Вдвойне печально. что далеко не все матери в такой ситуации будут разговаривать с призраком.

Oxik
Гость

Статья супер. Пробрало до мурашек. Жаль,что автор неизвестен. Я не понимаю родителей,которые не могут поддержать своего ребенка. Как можно перестать любить сына? Ведь мать и отец-это те люди, к которым приходишь в первую очередь со всеми своими бедами и радостями. И как это ужасно, если тебя отталкивают…

Оно4ка
Гость

Трогательная история… правдивая и трогательная. Мальчику, почувствовавшему, что он гей, действительно некуда идти. Это сейчас есть ЛГБТ сообщества, где поймут, поддержат, расскажут о правах человека и помогут. А раньше нетрадиционная ориентация была наказанием, таких людей поголовно считали носителями ВИЧ.

Анонимно
Гость

Мама-это наше все. И каждая мама обязана принять нас такими какие мы есть, не зависимости от ориентации. История очень трогательная, и не многие решаться так рано сообщить родным, о своей ориентации. Знаю многих которые скрывают до последнего. Доверие, и понимание должно быть в семье

wpDiscuz