ЛГБТ-семья

Бывшие это зло

Бывшие это зло

Бывшие это зло. Но зло, прежде всего, для самих нас. Это невысказанная обида, боль, непонимание и осуждение.

Бывшие это зло. Да, да, да. Это я про каждого из вас пишу, у кого были отношения. И кто со временем превратился из бой-френда в бывшего парня.

Однажды один мой приятель, по доброте своей душевной, решил устроить мою личную жизнь. Так сказать, свести вместе два одиночества. Я как-то попривык уже к своему одиночеству, и крайне скептически отнеся к предложению. Ибо молодой человек только-только закончил двухмесячный переезд из старой совместной жизни в новую одинокую и жизнь, и квартиру. И в голове, и в душе у него полный сумбур и переполох. Но я пошел на встречу.

Нескольких часов общения я только и делал, что слушал и слушал какой бывший его подлец, козел и скользкий тип. Наверное, это немножко не то что я хотел слышать при первом общении, но выслушал. Выговорился человек и ладно. Полегчало, наверное. Эта информация мне была ни к чему и быстро выветрилась как запах табака. Понятное дело, что ничего дальше не пошло, ибо молодой человек сказал, что не может вот так сразу начать снова. «Сосуд эмоций, тепла был пуст».

Другой пример – три года после расставания. Много лет мы были вместе. Вместе делали все. И с родителями знаком и праздники всей огромной семьей и с родительской собачкой гулял. А тут бац и все! Кончилась то ли любовь, то ли страсть, то ли еще что, но разошлись и весьма нормально. Без упреков и взаимных оскорблений. Теперь одинокий мужчина ищет точную копию своего бывшего. И чтобы глаза были цвета оного как у прошлого, и рост нужный, и вес, и характер. На иное просто он был не согласен. Контрольным выстрелом мне в голову было что на встрече меня дважды назвали другим именем. И это спустя три года. И это при очень сильном желании начать новую жизнь, новые отношения.

Бывшие это зло. Но зло, прежде всего, для самих нас. Это невысказанная обида, боль, непонимание и осуждение. Непонимание того, что каждый человек имеет право, на счастье. И лучше отпустить сначала человека, чтобы он был счастливым с кем-то другим, а потом отпустить его привычки и воспоминания о нем. И начать жизнь снова. Снова влюбляться, строить отношения и держаться в кино за руки. Но это очень сложно делать, когда тебя называют чужим именем, когда в кино как-то между тобой и этим вот парнем, с которым ты пришел на фильм, каким-то образом сидит незримый бывший.

Чтобы двигаться вперед, нужно перестать постоянно, оглядываться назад. Иначе грозит одиночество, в компании котика, песика или какой еще живности. При отсутствии, конечно же, аллергии. А то и их не будет.

[adrotate group="1"]

Автор: Александр Спутник

www.parniplus.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики