Новости

YouTube заблокировал российское шоу в котором целовались двое мужчин

Известный видео блогер Роман Башинский – создатель YouTube-канала «BASHINSKY TIME», насчитывающий более 400 тысяч подписчиков обратился к своим зрителям с просьбой сделать максимальный репост новости о блокировке.

Второй выпуск шоу Ромы Башинцева “Поцелуй с незнакомцем” YouTube наложил возрастное ограничение 18+, никак не объясняя свое решение, хотя автор считает, что это произошло из-за того что в шоу целуются двое мужчин.

Авторы шоу отправили апелляцию на YouTube, чтобы узнать по какой причине поставили ограничение. Модераторы ответили, что ролик не подходит для широкой аудитории. Ощущение что модераторы гомофобы для которых поцелуй двух мужчин это то что нужно запрещать для широкой аудитории. То есть поцелуй женщины и мужчины это нормально, а мужской уже нет. Хотя откуда вообще берутся такие критерии нормы непонятно. Мы живём в то время когда в других странах гораздо меньше чем Россия не то что поцелуй мужчин, а браки между ними являются нормой. Только не в нашей стране к сожалению.

На YouTube есть четкие правила которые касаются поцелуев, поясняет Роман Башинский в своем видео. Поцелуи можно показывать широкой аудитории, если они не несут какого-то сексуального подтекста, т. е нет намека на половой акт. В шоу участники только целуются и никакого секса не подразумевается.

Автор канала приводит пример в котором он обращается к модераторам YouTube: –  “Я смотрел вчера прожарку Дудя, там идёт реклама, демотизации нет, нет возрастных ограничений. Там шутят про еб*ю мам, про еб*ю сестёр. Если вы считаете что это нормально и это можно показывать детям то вы конченные и я не знаю что ещё сказать”

Вот почему то у нас в стране шутить про секс в любых проявлениях между мужчиной и женщиной в порядке вещей, а двое целующихся взрослых парней под запретом.

Читайте также:   Руслан Белый: «Я был гомофобом. Сейчас нет».

Роман Башинский просит всех распространить видео о блокировке максимально широко: – “Я прошу максимальный репост этого видео. Везде. В Вк, в инсте, в ютубе. Где только можно. Только так мы сможем чего-то добиться”.

Условно заблокированное шоу Поцелуй с незнакомцем:

Ну а команда Парни ПЛЮС задается вопросом, почему российский YouTube, не имея на это каких-либо прав, блокирует ЛГБТ-контент. Как к этому отнесётся американское подразделение?

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.