Новости

Новый бразильский “Трамп” хочет очистить Бразилию от геев

Жаир Болсонару

Состоялась инаугурация нового президента Бразилии. Он обещает прекратить многое из того, что стало нормой для либеральных и социалистических кругов.

Президент Бразилии Жаир Болсонару прошел инаугурацию и официально принял власть над страной. В своей инаугурационной речи перед парламентом он поклялся не только «сделать Бразилию сильной», но и «бороться с дикостью социализма и либерализма, лицемерием, ложью и политкорректностью». Он обещал бороться за семейные ценности и консерватизм.

Жаир Болсонару известен своими резкими высказываниями и консервативными взглядами. Он выступает против легализации абортов, наркотиков и критикует движение ЛГБТ. За его убеждения его уже прозвали бразильским Дональдом Трампом.

Помимо этого Жаир Болсонару известен своими оскорблениями женщин-политиков. За брошенное им во время перепалки с депутатом Марией ду Росариу (назвавшей его «насильником») замечание, что «она даже не достойна быть им изнасилованной», был приговорён судом к штрафу за моральный вред.

Известный израильский политический обозреватель Соломон Манн пишет, что этому президенту обеспечена холодность исламских режимов и социалистов всего мира. Многие страны отказались участвовать в его инаугурации, некоторые с причиной – это будет обидно для геев и лесбиянок.

 

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.