Вышло продолжение книги «ЛВПГ»

Вышло продолжение книги "ЛВПГ"

Совсем недавно роман «Лето в пионерском галстуке» наделал много шума в социальных сетях и вызвал сильную общественную реакцию на продажу квир литературы в России.

Две авторки романа, Катерина Сильванова и Елена Малисова, создали отличный сюжет, который покорил сердца уже больше 10 тысяч читателей по всей стране. Девушки никогда не бывали в пионерских лагерях, но отлично смогли передать эмоции первых чувств влюбленности и трудностей первых романтических переживаний.

О книге говорили на федеральных каналах, Киселев даже выделили целый эпизод в своем шоу, где рассказывал о токсичном влиянии книги на детей и как сильно подобная литература развращает молодые умы. Пропагандистские СМИ писали свои громкие заголовки и старались всячески отнести книгу «ЛВПГ» к разряду экстремистских, которые нужно обязательно запретить к продаже.

Родители, дети которых покупали книгу в книжных магазинах и онлайн-ритейлерах, пытались построить схемы, с помощью которых можно было наказать магазины за продажу квир литературы несовершеннолетним. По закону на книге есть пометка «18+» и не всегда по внешним данным можно определить реальный возраст покупателя. Поэтому подростков посылали покупать книгу, чтобы сотрудники не спросили документы и вся ситуация была запечатлена на камеру. Но сотрудники магазинов были готовы к такой ситуации и подобных инцидентов не произошло.

Теперь вышло продолжение книги, которое называется «О чем молчит ласточка» (ОЧМЛ). Описание книги в ритейлерах начинается с фразы — «Что бы ни случилось, не потеряйте друг друга. Что бы ни случилось, не потеряйте себя», — повторяли они в далекой юности. Не сбылось.

[adrotate group="1"]

По сюжету спустя 20 лет Володя и Юра встречаются снова. Возможно ли построить будущее на руинах давно забытого прошлого? Или лучше позволить ему умереть, сделав по-настоящему ценным? Для истинных любителей первой части романа, вторая часть станет продолжением жизни героев. Думаем не стоит говорить, что покупка второй части точно того стоит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ