Гей вечеринку в Ростове разогнала полиция

Гей вечеринку в Ростове разогнала полиция

На днях в Ростовском клубе проходила закрытая гей вечеринка, на которую неожиданно пришел наряд полиции и положил всех лицом в пол.

В клубе и раньше проводились гей-вечеринки, местные жители сообщали, что клуб часто меняет названия и также часто устраивает закрытые вечеринки на различные тематики. Причиной полицейского рейда стало анонимное сообщение о том, что внутри проходит гей вечеринка. Для полицейских в России это очередная причина поискать наркотики, открыто выразить свою гомофобию и поиздеваться над людьми, которые просто пришли отдохнуть или познакомиться.

Об этой новости сообщил telegram-канал Привет Ростов, — «Накануне в один из ночных клубов нагрянули силовики. Правоохранители получили информацию о том, что в клубе проходит гей-вечеринка. В ходе рейда информация подтвердилась. Вечеринку закрыли, мужчин задержали. Полицейские ворвались в заведение и устроили свою шоу-программу. Сначала гостей положили лицом в пол, а потом разогнали. Больше всего досталось владельцу заведения по интересам».

Гей клубы в провинциальных городах буквально доживают свои дни, все чаще подвергаясь рейдам со стороны полицейских и в том числе различным притеснениям, которые мешают вести бизнес ночной жизни. Если вас настиг подобный рейд, не стоит убегать, ведь ничего плохого вы не сделали и текущие законы никак не смогут привлечь вас к уголовной ответственности. За исключением ситуации, когда вы лично продавали наркотики посетителям клуба.

В комментариях к посту telegram-канала никакой надежды на адекватное восприятие ситуации со стороны местных жителей, вот вырезки некоторых из них:

«Со своей идеологией пусть валят в гейропу, и так уже развратили страну»

«С этого все и начинается!!! Мне конкретно мешают, у меня 2 детей и я не желаю, чтоб люди с психическими отклонениями гуляли спокойно, а ещё вам могу сказать, что данные особи в интернете пропагандируют что это нормально!!!»

[adrotate group="1"]

«Пидорасикам по попе надавали»

«Пофамильный список гостей вечеринки в студию! Город должен знать своих героев»

И все это с учетом одного нюанса. Клуб находится в соседней здании с полицейским участком. Создается впечатление, что сотрудникам правоохранительных органов стало скучно и они решили разбавить свой вечер посещением мероприятия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ