Новости

Организатору ЛГБТ-акции в Волгограде поступают угрозы

Влад Погорелов

Волгоградский ЛГБТ-активист Влад Погорелов, который ранее был задержан полицией на митинге “За права ЛГБТ-молодежи России”, сообщил порталу “Парни ПЛЮС” об угрозах со стороны известного “гееборца” Тимура Булатова. Он требует привлечь Влада к ответственности за “гей-пропаганду”, пишет оскорбления и угрозы, желает смерти.

По всей видимости, внимание Булатова привлекли новости о недавнем задержании Влада Погорелова. По его итогу на ЛГБТ-активиста был составлен протокол по ст. 19.3 КоАП (неповиновение законному требованию сотрудника полиции).

“Полицейский даже не предложил мне расписаться в протоколе, а также получить его копию. Меня просто отвезли в суд, где было принято решение об административном наказании в виде штрафа на 500 рублей. Кроме того, когда составлялся протокол об изъятии моих вещей, сотрудник полиции отлучился и мне пришлось выслушивать унижения от двух парней, которые были приглашены в качестве понятых. Я слышал от них: «терпила»; «сладкий мальчик»; «ну стал ты таким и что дальше». Один из них прямо заявил , что он лучше меня потому что ему нравятся девушки”, – рассказал “Парни ПЛЮС” Влад Погорелов.

Влад Погорелов

Фото из личного архива Влада Погорелова

Теперь Тимур Булатов требует привлечь его к ответственности “за гей-пропаганду,” пишет оскорбления и угрозы в адрес Влада, хочет его смерти. Вот одно из его сообщений:

«А ты когда ТВАРЬ выпилиться? Или тебя тоже нужно в списки написать пилы? Просто только те твари ЛГБТ что в списке пилы бегут……. Ты есть там петух?» ».

Организатору ЛГБТ-акции в Волгограде поступают угрозы

На Тимура Булатова написаны заявления в прокуратуру Волгоградской области и ГУ МВД Волгоградской области, по статьям 5.61 КоАП РФ (оскорбление), 119 УК РФ (угроза жизни), 110.1 УК РФ (склонение к самоубийству) (электронная копия есть в распоряжении портала “Парни ПЛЮС”).

[adrotate group="1"]

Ранее об аналогичных угрозах со стороны Тиму Булатова сообщали герои публикации “Парни ПЛЮС” о беспределе в республике Хакасия. Так, 21-летний Сергей, который вместе со своим парнем перебрался из Сибири в Петербург, сообщил о том, что “гееборец” булатов оставил ему около одного часа голосовых сообщений, полных угроз и оскорблений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

H-Clinic
[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики