Новости

[Видео] Земфира «Злой человек»

земфира

Любимая певица российского ЛГБТ-сообщества обнародовала песню, которая войдет в саундтрек фильма Ренаты Литвиновой «Северный ветер». Скоро выйдет новый альбом Земфиры, после восьмилетнего перерыва.

 

Минималистичный трек с припевом-речитативом войдет в саундрек «Северного ветра»: это одна из нескольких песен Земфиры для ленты.  Третий игровой фильм режиссерки, сценаристки и актрисы Ренаты Литвиновой («Богиня: как я полюбила», «Последняя сказка Риты») выйдет в ограниченный прокат 6 февраля 2021 года. Аннотация картины звучит так: «Это было волшебное время, когда царил великий матриархат: женщины влиятельного клана правили на территории Северных полей и жили в ожидании любви… Они были всесильны, и любое их желание исполнялось, но в один миг все изменилось и начался хаос». В ролях заняты Антон Шагин, Софья Эрнест, Галина Тюнина, Максим Суханов, Светлана Ходченкова, Татьяна Пилецкая и сама Литвинова. 


О скором выходе нового, седьмого по счету номерного альбома Земфиры сообщила в пятница опять же Раната Литвинова в своем инстаграме. Предыдущая пластинка, «Жить в твоей голове», вышла в феврале 2013 года.

[adrotate group="1"]
земфира

Лесби-иконы Земфира Рамазанова и Рената Литвинова много лет состоят в близких отношениях: однако тот факт, что ни одна из них не совершала публичных каминг-аутов, не дает оснований официально называть их парой. Литвинова неоднократно поддерживала российское ЛГБТ_сообщество: так, в прошлом году Рената записала видео в поддержку преследуемой художницы и активистки из Комсомольска-на-Амуре Юлии Цветковой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]
Читайте также:   [Видео] Стив Грэнд: "Я буду дома в Рождество"

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики