Новости

[Видео] Православный богослов застигнут в петербургском гей-клубе

богослов

Мужчину, похожего на православного (причем старообрядческого) богослова, философа, преподавателя РГПУ им. Герцена Кирилла Кожурина, сняли на видео в гей-клубе пристающим к юным парням.

Мужчину, похожего на 48-летнего петербургского богослова, писателя, философа, видного деятеля Древлеправославной поморской церкви (одного из толков старообрядческого православия), преподавателя РГПУ им. Герцена Кирилла Кожурина, сняли на видео в популярном гей-клубе «Голубая устрица»/«Присцилла».


На кадрах, опубликованных телеграм-каналом «Мурзилка», видно, что на мужчине, похожем на Кожурина, верхом сидит молодой человек, который двигается под музыку и задирает на себе рубашку. В какой-то момент предполагаемый богослов целует его в живот. В следующем кадре видно, что мужчина посадил юношу себе на плечи. На этом запись заканчивается.


Видео в телеграм-канале сопровождается вот таким текстом: 

Мурзач, знакомься. На фото – философ, богослов, духовный наставник Пружинской старообрядческой общины, профессор кафедры философии РГПУ – Кирилл Яковлевич Кожурин. А на видео, да, тоже он.

Тиктокеры запечатлели, как Кирюша с горящими глазами и трясущейся бородой катает на плечах юного гея и целует его в живот. Танцы проходят в гей-клубе.

[adrotate group="1"]

Все с этого видео взбудоражились и призывают мужика очень срочно уволить. Ну да, лучше, конечно, когда к вашим пиздюкам будут шаловливые руки на исповеди лезть.

Как пишет издание Znak, юноши на видео — это петербургский тиктокер 17-летний Артем Коротков и его 20-летний приятель-блогер Олег Сангрит. Мужчина, похожий на Кожурина, пристает к Олегу и еще одному молодому человеку. «Мы с Олегом и еще одним мальчиком танцевали на сцене, выходим оттуда, стоит этот ***** (неприятный мужчина). Он начинает пододвигать к себе Олега, вот этого мальчика и меня. Я сразу выбрался, они остались буквально на минуту, просто посмеяться», — рассказал молодой человек у себя в сториз. По его словам, вскоре он забрал, но мужчина продолжал идти за ними и приставать:  «Мог спокойно оттянуть чела и засосать его шею. В один момент я начал снимать все. <…> Были моменты, когда мы орали ему: “Иди *****”, но он все равно лез».


В РГПУ им. Герцена не собираются отстранять от работы доцента Кирилла Кожурина после появления в сети видео, где внешне похожий на него мужчина домогается несовершеннолетних в питерском гей-клубе. Таким образом пресс-секретарь вуза Лариса Кузьмина прокомментировала «Газете.Ru» возможность того, что преподаватель философии может быть отстранен от преподавания по факту этого инцидента. «Никто никогда в жизни не говорил об этом. Мы в принципе сразу не бросаемся словами о том, что собираемся кого-то отстранить. Увидев информацию в СМИ, мы выясняли обстоятельства, у студентов на кафедре спрашивали, студенты его характеризовали положительно, как профессионального педагога», — сообщили в пресс-службе университета.



Читайте также: ЛГБТ-тиктокер влез в конфликт с таксистом, которого обвинил в корысти и гомофобии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Видео] Православный богослов застигнут в петербургском гей-клубе

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики