Новости

[Видео] Кавер Years & Years на «It’s a Sin»

it's a sin

Открытый гей Олли Александер, сыгравший в сериале «Это грех», записал и свою версию одноименного хита дуэта Pet Shop Boys. Сравним его нежное минималистичное исполнение с энергичным оригиналом. 





Вокалист группы Years & Years записал кавер-версию культового хита Pet Shop Boys «It’s a Sin». Эта версия звучит за кадром нового одноименного пятисерийного сериала, только что вышедшего в эфире британского Channel 4. Режиссер картины – Питер Хор, сценарист и продюсер, автор легендарного гей-сериала Queer as Folk Расселл Ти Дейвис. Главную роль подростка-гея Ричи, приезжающего в Лондон в 1981 году в дни начала эпидемии СПИДа, сыграл как раз Александер. В центре сюжета телешоу — история трёх друзей. Каждый из них сталкивается с проблемой новой смертельной болезни, которая меняет их жизнь.

Оригинальный трек был записан в 1987 году, в разгар все той же СПИД/ВИЧ-пандемии. Нил Теннант, автор песни, посвятил ее своему несчастливому детству в католической школе и памяти друзей, массово умиравших от «чумы конца XX века». Тогда же был снят клип, причем режиссером выступил великий Дерек Джармен, которому тоже предстоит безвременно погибнуть от болезни. Предлагаем сравнить нежную минималистичную версию Олли Александера с буйным оригиналом.

Источник: New Musical Express

[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Видео] Кавер Years & Years на «It's a Sin»

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики