Новости

В России используют стратегию по шантажу геев

шантаж геев

Представители российского ЛГБТ-сообщества обнаружили, что на сайте по поиску дополнительных заработков пользователь LomoNosov разместил инструкцию по знакомству и шантажу геев. Судя по комментариям, подобная схема активно используется.

По словам пользователя LomoNosov, для того, чтобы наживаться на шантаже, в России есть все необходимые условия:  “В Америке и Европе “легализировали” их, живут они спокойно себе в радость, устраивают парады, заводят детей. В России же или в странах СНГ дело совсем другое:  у 80% населения резко негативное отношение к ним. Их ненавидят. Они изгои. Они в прямом смысле слова “изгои” общества. 90% всех геев очень скрытны и о их “секрете” знают единицы- все те же геи.   Ни один из них не хочет, что бы о них узнали их родители, преподаватели, работодатели, сыновья или соседи. На этом то мы и будем играть”.

Далее пользователь подробно расписывает, в каких мобильных приложениях проще познакомиться с геем, как быстрее всего “раскрутить” его на личную информацию (адрес, место работы, интимные фотографии) и что делать дальше, чтобы под страхом огласки он выплатил не менее 3000 рублей. Если “жертва” отказывается платить, то предлагается, к примеру, запугивать его тем, что все его соседи получат конверты с предупреждением о том, что ярдом с ними живёт “гей-педофил”. Тогда сумма дани возрастает до 5000 рублей.

“Платит абсолютно каждый.  Ибо в маленьком городе сарафанное радио сделает свое дело, наша жертва это понимает.  А это проблема решается только сменой жительства”, – сообщает LomoNosov.

В комментариях можно увидеть то, что некоторые уже испробовали эту схему. “Делал так) но вместо 3000 получил труп гея, который суициднулся. А я вот думал, вычислят ли меня, и сяду ли я за решетку за статью о “доведение до суицида”.
но этот гей-додик выкинул или р****ал (сломал) телефон вместе с собой когда прыгнул с этажки”, – пишет Mad_1337.

Читайте также:   В Тюмени умерла ВИЧ-диссидентка, которая отказывалась лечить своих детей

Подробнее о причинах и последствиях такой формы гомофобии можно прочесть в колонке Александра Хоца.

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.