Чеченец Идрис Арсамиков записал обращение

Спустя почти двое суток Идрис Арсамиков, ранее задержанный в аэропорту Домодедово, города Москвы, записал два видеообращения.

Спустя почти двое суток Идрис Арсамиков, ранее задержанный в аэропорту Домодедово, города Москвы, записал два видеообращения.

Записи, которые вы увидите ниже, размещены на странице ВКонтакте самого Идриса. Ранее полиция задержала парня в аэропорту на основании сфабрикованного дела о мошенничестве. Из полицейского участка в Домодедово парня передали чеченским силовикам и он почти двое суток не выходил на связь со своими адвокатами из кризисной группы СК SOS.

На видео Идрис рассказывает, что все с ним в порядке и его очень оскорбило поведение людей в социальных сетях, которые говорили про него откровенные гадости и распространяли фейки о его сексуальной ориентации. Также он упоминает двух братьев, которые сейчас воюют на территории Украины, защищая Россию.

Второе видео можно посмотреть на странице Идриса.

Также парень заявляет, что находится дома, в безопасности, со своей матерью, которая, как под копирку, повторяет те же самые слова, что и ее сын. А затем то же самое повторяет дядя Идриса. В конце одного из видео Арсамиков отмечает: «Я мужик и скоро женюсь».

Если внимательно посмотреть на страницу парня, она создана 9 февраля. В подписках интимные гетеросексуальные паблики с кучей обнаженных девушек, единственный подарок от ВКонтакте, который дается при регистрации и одна фотография выложенная той же датой, что и зарегистрирована страница. Видимо чеченские силовики готовились к возвращению парня заранее.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Очевидно, что парня шантажировали и заставили записать эти видео, наглядно демонстрируя лживую безопасность, которая сейчас предоставлена Идрису. В Чечне практикуют психологическую конверсионную терапию и возможно совсем скоро отправят парня на «лечение» или, как он сам говорит, он добровольно пойдет на войну в Украину.

И это далеко не первый случай, когда пропадают гомосексуальные люди, один из последних громких случаев, это исчезновение Ризвана Дадаева. О его местонахождении так ничего и неизвестно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ