Новости

В Москве сорвали Семейную ЛГБТ-конференцию

В Москве

Пятая Семейная ЛГБТ-конференция, которая должна была пройти в Москве с 9 по 11 ноября, сорвана из-за угроз в адрес владельцев площадки. Об этом порталу “Парни ПЛЮС” сообщили организаторы конференции.

Известие о том, что конференция не состоится, появилось за два часа до ее открытия. Сейчас организаторы события – «Ресурс ЛГБТКИА Москва» – ищут возможность всё же провести некоторые запланированные мероприятия. Вполне возможно, что часть из них пройдет в онлайн-режиме.

Несостоявшаяся конференция должна была быть посвящена ценности семьи и партнёрства.

Это уже вторая подобная новость на этой неделе. Ранее стало известно об отмене Конференции ЛГБТ-христиан, которая должна была пройти в Ереване. там решение об отмене приняла полиция города, так как получила большое количество сообщений о возможных атаках на гостей мероприятия. Прежде армянские СМИ начали распространять ложную информацию. Сообщалось, что организаторы Форума собираемся проводить прайд в Ереване. “Кто-то и вовсе пишет, что мы хотим изменить текст Библии или узаконить однополые браки в Армении”, – сообщают организаторы.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.