В Краснодаре снегурочка снова стала «ЛГБТ-пропагандой»

В Краснодаре снегурочка снова стала "ЛГБТ-пропагандой"

В Краснодаре школьное новогоднее мероприятие снова обвинили в «пропаганде ЛГБТ» из-за молодого парня, переодетого в костюм Снегурочки — теперь за это посадят?

Управление образования в Краснодарском крае проведет проверку в школе, где один из учеников выступил в роли Снегурочки на новогоднем представлении. Видеозапись этого выступления была опубликована в интернете, что привлекло внимание управления образования, которое намерено выяснить, несет ли это выступление элементы «ЛГТБ-пропаганды».

Перед Новым годом в школе №2 Динского района старшеклассники вместе с командой КВН устроили представление с участием Деда Мороза и Снегурочки. Однако, роль Снегурочки исполнил ученик, который танцевал и играл на посохе, сняв при этом шапку с косой.

Гомофобы посчитали, что такое поведение нарушает «традиционные ценности» и решили написать донос на школьника. По информации «Базы», жалоба на это выступление поступила в управление образования района, которое требует объяснений от директора школы и его заместителя по воспитательной работе.

На школьном выступлении нашли «ЛГБТ-пропаганду» в снегурочке

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ