Новости

В Челябинске трое мужчин получили условный срок за шантаж гея после секса

в челябинске

В Челябинске суд вынес приговор двум братьям и их подельнику за то, что те хотели получить 80 тыс. рублей с парня-гея. Деньги были платой за то, чтобы видео порнографического содержания с его участием не попало к его родственникам, передает 31tv.

Сообщается, что 23-летний и 25-летний челябинцы (которые являются братьями) в начале 2017 года познакомились с неким молодым человеком, который предложил им “подзаработать” на геях. После чего он познакомился с жертвой-геем по интернету. Предложил ему встретиться на съемной квартире.

Там молодого человека поджидали еще двое мошенников. В итоге один из парней заставил потерпевшего удовлетворить себя орально, другой все снимал на видео, а третий просто смотрел. Далее аферисты стали требовать с парня сначала 20 тыс. рублей. Когда он сказал, что денег нет, его ударили, и сумма возросла до 80-ти тысяч.

Поймали злоумышленников, когда они приехали снимать наличные с карты жертвы-гея, которому удалось сообщить об обидчиках охраннику одного из торговых комплексов города. Об этом сообщают в прокуроре Ленинского района города.

Двое из вымогателей признали свою вину. Третий заявил, что он сам жертва. Якобы он такой же ориентации, как и потерпевший. Вот только объяснить, почему он скрылся вместе с теми, кто его будто запугивал, и зачем так рьяно требовал денег, не смог.

Двум их вымогателей суд назначил условный срок в три года. Тому, кто вступал в физический контакт с парнем – 3 года и 6 месяцев тоже условного заключения. Не исключено, что вымогатели решились на преступление из-за финансового положения – они нигде не работали, а выманенные деньги могли стать платой за съемное жилье в Челябинске, где они жили.

Читайте также:   Gay.Ru оспорит решение о блокировке сайта

Стоит отметить, что потерпевший изначально просил не судить своих обидчиков строго, тем более, что они загладили свою вину материально. Парень просил суд наказать злоумышленников только за вымогательство денег. Ведь, физический контакт, который был между ним и одним из обвиняемых, по словам жертвы, был обоюдным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.